レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゃめくらぶ掲示板
-
付箋紙は・・・
ひとつだけ、誤解を招く書き方をしてしまったので訂正です。
「最終ページの付箋紙」ですが、これは付箋紙の束を裏表紙の裏(表3)に入れておき、ページを切り取ってメモをする代わりに、付箋紙にメモをして必要に応じで相手に渡す等の用途に使うということです。
栞には栞紐を付けているのでそのへんは普通のスケジュール帳と同じ感覚で使っています。
>>御茶目さん
>というか、高性能化による弊害で乾電池駆動のPDAが絶滅し、駆動時間も短くなり手帳と
>してのPDAの価値は下がる一方という感じだったけどね。
PM1のおかげで使える環境は手に入りましたが、駆動時間的にはLXに及びません。
とはいえ、もはやありえないと思っていたハンディ環境が存在するだけで今のところは満足です。
>まぁ80年代のポケコンユーザーならばそれが普通だったけどね(笑)
そういえば、「手帳ぐらい作れるでしょ」って言ったら「無理です」と答えた奴がいたなぁ・・・。作れるのに(笑
>>阿寒湖まりもさん
>フロッピーディスクの1Pケースに入るサイズのカレンダーとかは自作しているのですが
3.5インチですよね。
古い人間なので5インチとか8インチとかが浮かんできます(^^;
会社の卓上カレンダーは自分で作って置いています。
サイズはCDケースサイズです。
年々カレンダーをくれる会社が減ってしまって・・・不景気ですねぇ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板