[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
97
:
:2003/08/31(日) 04:25:47
Love Like Aloha
ヤケクソと言うわけではないのですが、今日(昨日)はaikoの江ノ島での野外ライブに
行ってきました。会場は片瀬江ノ島の駅を降りてすぐの海水浴場で
ビーチの上にステージ立てて、右は海、左は海の家。
国道挟んで民家なので音は小さいし、時間も短かった(ちょうど1時間)んですが、
無料ということを置いておいても満足できる内容でしたよ。
特に良かったのはお客を含めた会場の雰囲気です。aiko目当てで集まった人間ばかりでなく
偶然その場に居合わせたサーファーやら海の家の経営者やらが半分くらいを占めているので、
通常のライブ会場にあるようなファンの間でのお約束に縛られた雰囲気はなく、
スタンド(直に砂浜)の反応が素直で自然なんですよ。実に開放的。
なかでも「ボーイフレンド」の時の盛り上がり方は感動的でした。
あれだけ様々な人種、老若男女が一緒になって楽しめるステージは、
そしてそこに居合せられることは貴重だと思いました。
そういう空間は国民的な知名度や支持を得た一握りのアーティストでないと
作れないものなんだろうと思います。
「心日和」や「アスパラ」聴けたのは嬉しかったです。でも
「イジワルな天使よ!世界を笑え!」より「be master of life」を聴きたかったけど。
ミッシェル、僕ももしやと思ってはいましたが。チケットとっておいた
10/11の幕張メッセが後付けでラスト公演になってしまいました。
実感沸かないですね、まだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板