したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

93:2003/08/18(月) 23:10:51
モー娘ドンジャラ
3年くらい前に非モーヲタの友人3人と1500円ずつ出して共同購入したモー娘ドンジャラが
所持していた友人が結婚して嫁と同居することになり、家の収納を整理(身辺整理?)するため
先日僕が引き取ることになりました。
ああ、このドンジャラはやっと本来あるべき場所に落ち着いたんだな、とその時思いました。
箱の印刷されているちゃっきりな〜の頃の辻の顔がなんとも言えません。

フジロック、ギターウルフは見れなかったんですよ!(寝坊)
でもイギーポップはしっかり見ましたよ!カッコ良かった!ぶっ飛んでたよ!
他にはアンダーワールドがよかったです。ミッシェルは
2枚のサブリナヘブンからの曲が少なくて燃焼不良でした…。

今日のイベントでなっちはふるさとやせんこう花火を歌ったそうですね。
なっちのことなので、そこは凛とした清々しい歌を披露したのだろうと思いますが
個人的には昔のモーニングの曲を今歌ってほしいともそれを聴きたいとも思わないです。
それならば、即興同然の内容でも構わないので、FACTORYの時のように誰かハロプロで
ない人の曲をカバーして歌うとかの方が見てみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板