したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

56ちょっぱー:2003/05/13(火) 01:30:32
言い飽きたぜ 悲しみ
姐さんいいなぁ・・・
じゃなくてミッシェルいいなぁ・・・。
ZeppTOKYOのチケット取れるかなぁ。

オイラはというと、5日はさいたまSA、8日は新宿LOFTのBUGYCRAXONE&GO!GO!7188へ行き、
今は小泉今日子の厚木I.C.を聴いております。キョンキョンの「さよならCOLOR」良いですよ。

BUGYの勢いは未だ衰え知らずです。7188も好きだしアクトも良かったのですが、ちょっと相手が悪かったという
感じです。久し振りに「4 COUNT」聴けてよかったです。

圭ちゃんの卒業ライブは、ごっちん卒業時の再現のような味気ない舞台構成と熱のこもった娘の
パフォーマンスとの対比がなんとも印象的で、自分は終始冷めた傍観者の視線で観賞してしまって
いたのですが、唯一アンコール直前の
そうだ!We're ALIVE→I WISH→ザ☆ピ〜ス!→ここにいるぜぇ!
のラッシュには興奮しました。特に初めて生で見たここにいるぜぇ!は疾走感と感傷がぐちゃぐちゃに入り混じって
「ロックはここにあるぜぇ!」という感じでした。
各メンバーからの圭ちゃんへの別れのメッセージも感動的でしたが、このライブのハイライトはここにいるぜぇ!
だったと思います。一番辛いのは圭ちゃんが居たモーニング娘。との別れですので。

>自作CD
友人所有の専用ソフトとプリンタを借用して製作したものです。僕が作ったのは印字した画像だけです。
レタリングは簡単だったのですが、まこっちゃんのシルエットを作るのに結構な工数を要しました。(^^;
それと、背景のアイテムに気を遣ったのはこのサイトの影響ですよ。(^^;

>あいださん
ご無沙汰しております。大きな環境の変化を迎えて大変な時期かと思いますので、お身体に気を付けながらいろいろとがんばってくださいませ。
サイトの更新再開、静かにお待ちしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板