[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
337
:
:2010/10/30(土) 00:10:18
STAINLESS NIGHT
管理人です。生きてます。
聖飢魔IIの25周年ミサに行ってきました。
前から4列目で最高だったのですが、「STAINLESS NIGHT」の前口上(過去のライヴレポ参照)が
前口上そのまんまの生活を送っている自分にはちょっと辛い言葉でした(汗)
心のより所がmixiとTwitterと竹内さんのオレラジオに毎週行くぐらいしかない。
今回も「まんこうー!」だの「殺せー!」だの叫んできましたが、もう前回のように
40日以上かけてライヴレポを作る力は自分にはもうありません(汗)
あと、各ページにアクセス解析をつけていたのですが、古いバージョンで
使えなくなっていてしかもページによってはページそのものが表示できない
状態になっていたので思い切ってはずしました。これで普通に閲覧できると思います。
過去にアップした記事やリンク集も作成当時から時間が経って修正箇所が多数生じているのでそれらも修正していく予定です。
「Web2.0」という言葉がネット上を賑わせたのもいつか思い出せませんが、
うちみたいな"旧型"のウェブサイトに未だアクセスがあるようで嬉しい限りです。
異機種改造というジャンルももう消滅ジャンルに近いと感じていますが
ご覧になってもらえる限り続けていく所存です。
本当にありがとうございます。
win88(管理人)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板