[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
307
:
:2006/12/31(日) 03:45:54
Jet Virus
管理人です。
色々と書こうとは思っていたのですが、疲れを感じていてネットはここんとこご無沙汰でした。
常時接続環境なのに。
テレビもほとんど観ていません。CATVで多チャンネル契約なのに。
新聞もろくに読んでませんでした。ジェームス・ブラウン逝去のニュースを知ったのは29日になってからでした。
世の中からにわかに隔絶されております。会社には行ってますが。
おまけにこないだは嘔吐して、その後下痢が3日間続きました。病院で点滴打ちました。
食事もできずに体重が3キロ程度落ちてました。でも私には微々たるもんですけど(汗)
検査はされなかったんですが、症状的には今はやりのアレじゃなかったのかという気がしています。
ライヴはあれから4件行きましたが、感想はまた後ほど。
"暇つぶし" 通りすがり さん wrote:
> PC改造見ましたが、すごいですね。ふつうの感覚では考えられない無駄へのこだわり。
> もはや仙人の領域。
ありがとうございます。次回はちゃんと全てのページに目を通してくださいね。
"『KIKI The Pixy』はLIVEで聴くべき!" take さん wrote:
ご無沙汰しております。師走も終わっちゃいますね(汗)
放置状態にしてしまってすみませんでした。
> <浅井健一@なんばHatch>
> 今となってはもうだいぶ前の話ですけど、本当に楽しかったLIVEです。
> 「古い曲やるかも」と少しは期待していましたが、ここまでやってくれるとは。。。
> 「何でもありか!!」と思いながら楽しんでました。
あれは、楽しかったですねえ。私は前の方でえらい目に遭ってましたけど(´∀` )
「規制緩和」というのはあれのことを言うんだと思いました。
しかしレポを作るとか言っておきながら全く手をつけられていません(汗)
> <The Birthday@京都 磔磔>
> 数時間前まで楽しんでました。
> 2年ぶりのチバ(ROSSOのLIVEには行けなかったので)やクハラ。
> そして、初めての磔磔。
> 最高の夜でした。
うらやましい。しかも磔磔だなんて。一度行ってみたいんですけどね。
ミッシェル解散は2003年ですから、3年ぶりではないのかと(汗)
でも、再び同じステージにいるチバとキュウの姿には、きっと心が震えたのではないかと思います。
> ROSSO以上にチバの頭の中に鳴っている音を直で楽しむことができたLIVEでした。
ROSSOはチバよりも照井さんの色が強かったですからね。
レッチリは、私も行こうか考えたんですが、チケット代でめげたのでやめました(汗)
でも大阪城ホールの布袋×セッツァー×Charは行きます。
ちなみに「SOUL SESSIONS」での布袋×中村達也の曲は、ドラムが自由すぎ。
達也最高(´∀` )
> とりとめのない稚拙な文章ですが感想まで。
> 来年も家庭的にどうなるかわかりませんが、BUGY CRAXONEの10周年にはぜひ行きたいと思っております。
長いことご覧になってないですからね。ぜひとも(´∀` )
ちなみに2nd LINEの2月のイベントにまた出るみたいなんですが、対バンがHarris、ロッキンイチロー&
ブギウギスイングボーイズ、ニューロティカとなってました。個人的にはイチロー氏と同時に観れるのは
嬉しいんですが、ほとんどの客はニューロティカ目当てな気がするなあ(汗)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板