したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

267:2005/08/27(土) 22:55:25
サイキックのない8月
管理人です。

雑記をもう少しまめに更新しようかと思ったのですが、いかんせん書くことが
あまりないのでいかんともしがたいです(汗)
雑記をブログにしてみようかとも思いましたが、どうもゲーム機には向いていない
(ブラウザが古い)のでやめました。

ここんとこは「デーモン小暮のニッポン全国ラジベガス」をよく聴いています。
昔はANNのリスナーだったのでつい聴いてしまいます。
その反動でテレビを観る時間はここんとこ減ってます。
観ているといえば「ヘビメタさん」「ハロモニ」「どうでしょうリターンズ」「激走!GT」「saku saku」ぐらい…

いや。月イチでサンテレビの「Sunday Music Box」も観てました(汗)
あれは観た方がいいです。色んな意味で。

"LIVEはとんと観にいってませんが・・・" 竹 さん wrote:

こちらこそご無沙汰しております。お元気なようですね( ´∀`)

昨年の今頃はBUGYがレコ発ツアーだったこともあって、
ライヴに5日間連続で通ったりなんてこともしてましたが(汗)
そういや、BUGYも今秋にツアーやりますね。

今年の8月はほんと、おとなしく過ごしてます。
何かあったかといえば、自動車教習所のイベントでバイク4台とバスとトラックを
運転したことぐらいですかね。
2トン車や3トン車の経験はありますが、5トン以上は初めてだったので
なかなか貴重な経験でした。でかい車を転がすのは気持ちよかったです。
バイクは400、750、250(スクーター)と1000cc以上のやつに乗りました。
ハーレーは難しかったです( ´∀`)

サイキック青年団は、ABCの送信所工事で今月は放送がありませんが、
ネットラジオは継続しているので、サイキックを聴くためだけに週一で
京橋のポパイへ通ってます。とても面倒くさいです。

厚生年金会館のイベントは私も昼夜参加してきました。
行ってはったんですね(笑)
夜の部は3階から観ていたんですが、オープニングの映像は衝撃的で
しばらく忘れられなかったです。
昼の部の、オーケンが持ってきたドヘタヴィジュアル系のCDや、
大川総裁のオナニーマシーン(そんな名のバンドがいた気が…)、
松本美香の秘蔵VTRショーも濃かったですね。
妻夫木聡バンドのありえない立ち位置(ボーカルとベース逆やろ!)や、
我らが押尾学先生のハードコアなステージもツボでした。

> 板さんを交えた3人の話はやはり良いです。

ですね。平野センセやジャンプ君も悪くないですが、やはりあの3人での
トークがいちばんバランスがいいですね。

板井さんは相変わらずすごい髪型してはりましたよね。
偉いさんでっせ、あの人( ´∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板