[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
219
:
:2004/10/31(日) 23:04:56
諸行無常。
実家の接続環境がYBBからZAQになったので、テストついでに書き込みです。
しかし接続速度はそれほど変わらないですね。
ということで、先日心斎橋PIPE69(パイプロック)で行われた
BUGY CRAXONE行ってきました。風邪気味だったんですが、
一応治りがけなので楽しめました。そういえば昨秋のBUGYのときも
風邪ひいてたのを思い出しました。進歩してませんな。
BUGY CRAXONE 心斎橋PIPE69 セットリスト
I'm sorry
Lucky
倒錯の森
悲しみの果て
枯れた花
I Scream
Why not?
次回の大阪公演は12月13日の福島LIVE SQUARE 2nd LINEの
CounterBlowで、共演はクラッシュ・イン・アントワープです。
月曜日ってのがアレですが、年内はラストなので行こうと思ってます。
>ちょっぱーさん
この掲示板では珍しいパソコン関係の書き込みありがとうございます(笑)
私はオンザフライ書き込みはやったことないですねえ。
CCCDのリッピングがピックアップへかなり負担をかけたようで、CD焼けなく
なっちゃいましたもんで(汗)
うちの環境は相変わらずです。早くどうにかしたいのですが。
光学式マウスは、うちはロジクール製をNEC製98マウスに仕込んでます。
ワイヤレスだと、線がないのがすっきりしてて良さそうですね。
渡良瀬橋、私も観ました。確かに冴えない感じでした。
森高のカバーですが、なんだか事務所の過去の遺産を食いつぶしてる
という印象も手伝って、余計に精彩を欠いているように見えたのかも。
Wと美勇伝は、最近レンタルCD店に行っていないのでまだ聴いてません。
ベリ工に至っては全くのスルーです(汗)今度チェックしてみます。
友人からメールで報せが来まして、娘。の大阪コン、スタンド席はガラガラ
だったそうです。もう、目も当てられませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板