[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
201
:
:2004/08/16(月) 00:12:57
まぼろしでもかまわないさ
ご無沙汰しております。
関東は記録的猛暑が続いておりますが(今日は久し振りに雨が降って過ごしやすかったですけど)
関西は如何でしょうか。そっちもやはり暑いのでしょうか。
ライブ5連戦お疲れ様でした。それも仕事もありながらということで、本当に
すごいスケジュールですね。(汗
僕は中澤姐さんを生で見たことがないので姐さんのミニライブが一番羨ましいです。
京都駅って行った事がないんですけど、どんな雰囲気のライブになったのでしょうか。
僕のほうは今年は殆どライブには行っていないんですが、ひさしぶりに先日横浜国際競技場の
ロックオデッセイに行ってきました。(エアロスミスやザフーが出た日です)
野外だったのでもろに炎天下での観賞になりましたが、座席が西側スタンドで
早い時間に日陰になったのでなんとか倒れずに乗りきることができました。
でも炎天下で飛び跳ねながら聴くロックは最高に気持ち良いです。これを味わわないと
夏が来た感じがしないというか、そんな感じです。
>竹さん
こんにちは。BUGYは相変わらず凄いみたいですね。もうBUGYのライブには随分行っていないんですけど(去年の9月が最後です)
あの頃から更にパワーアップしているのかと思うとちょっと想像を絶してしまいます。
鈴木さんのスタイルも相変わらずめちゃめちゃ細いみたいで。でも、女性の体格というとすぐに
モーニング娘。のメンバーの体形の変遷を連想してしまうので、ずっと細いままというのは凄いなァと思って
しまいます。( ´ー`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板