[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
196
:
:2004/07/22(木) 23:44:31
かなりご無沙汰してます。
岩崎さん、そして皆さん、かなりご無沙汰してますbbcです。
相変わらず元気にやってますと言いたいところなんですが、
書き込みをしない間に疲れやすい時期があったり、この間は夏風邪でのどと鼻をやられて
しまったんですよ。でも、これからは夏バテに注意しつつもこの夏を乗り越えたいと思っています。
>ジョーさん
初めましてになりますけど、よろしくお願いしますm(_ _)m
僕がマツケンサンバの事を知ったのは、同じく3〜4年位前の「コサキン」
(小堺一機と関根勤)の番組で知ったんですよ。ちなみに「コサキン」の番組は
関東と一部地域で水曜日の1時からやってるんですが、関西では放送されてないんですよね。
でも、「サイキック」でも話題になっていたなんて初めて知りましたよ。
それから、「サイキック」というか北野誠絡みでなんですが、1年前くらい前までは
関東のTBSラジオで「北野誠の世紀の雑談」という番組を「サイキック」と同じ日曜日の
深夜に放送していたんですが、鉄塔(?)の工事とかペンキを塗るだとの理由で番組が休みに
なってしまったんですよ。ちょうどその前には「裕ちゃんのANN」があって、その流れで
聞いてたんですけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板