[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
169
:
:2004/02/22(日) 01:49:25
金色に塗れ
20日に福島LIVE SQUARE 2nd LINEの「YU-JI ROCK TOWN」
っていうイベントに行ってきました。
出演はこれまで何度か観ているロッキンイチロー&ブギウギスイ
ングボーイズ、惑星、そして初めて観るVIOLETSというラインナップでした。
ロッキンイチロー&B.W.S.Bはドラマーが変わり新体制となって
一発目のライヴだったので、気合いの入ったステージングでした。
VIOLETSはひたすらはちゃめちゃで面白かったです。特にベースの
人が怪しくて良かったです。
惑星は久々に観ましたがやっぱり格好良かったですね。
特に平田智美のドラムソロから始まるステージは必見ですよ。
>竹さん
>1周年おめでとうございます。(^o^)/
ありがとうございます。PCは電源が入ってHDDが動作するもののついにBIOSが立ち上がらなくなりました。
原因はマザーボード以外に電源の異常もある可能性が出てきた(電源のファン動作音が不安定になる)のですが、現状ではどうに
もできない状態です。バックアップしておいたCD-RWから通信
ソフトを実家のAptivaにコピーして、週に一度メールをまとめて受信したり、こうやってドリームキャストを使ってダイヤルアップ
で細々とつないでます。ドリームキャスト用のブロードバンド
アダプタ+ブラウザもあるんですが、NTT西日本が採用している
ADSLモデムとはなぜか相性が良くないらしく(ルータも必要
らしい)、役に立ってません(苦笑)
せめてADSLが使えればゲーム機でもある程度は快適なんですが。
ハロプロのCD評ありがとうございます。
「某サイト」はやっぱり亜依國ですか?(笑)
それほど聴いたことはないんですけど、菅野よう子と坂本真綾の
タッグは最強だと思いますね。ライヴは行かれるのでしょうか。
それからBUGYの情報をメールして頂いてありがとうございます。ネット環境が今こんな状態ですから、公式サイトも見ていませんでした。
3/2京都と5/2大阪ですよね。でも、京都の開演時間がやたら早い
のがちょっと気になる...
大阪は2nd LINE(国道2号線の近くにあります)だそうですけど、
環状線のガード下にある店なのでPAがちょっと変な位置にあり、
ステージにかぶりつきで見ると間違いなく両耳がいかれます(汗)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板