[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
160
:
:2004/01/25(日) 02:59:56
チェインギャング
どうも。パソコンまだ直せてなくてカバーもはずしたままです。
大阪では今月末にSONICMANIA、来月末に続ナニワサリバンショーがあるのですが、
5000円オーバーのチケットには手を出しにくい状況です。行きたいんだけどなあ。
本日で安倍さんの卒業ツアーもいよいよラストヘヴンを迎えるということで、行かれる方は
目に焼き付けてきてください。
"ロザリオスの。" bbc さん wrote:
「エレクトリック・サーカス」歌いましたか。次は「ブラック・ラブ・ホール」挑戦してください( ´∀`)
ミッシェルのカラオケは「GT400」「ジェニー」「世界の終わり」を歌ったことがあります。
でも、歌ったところで誰も反応できないというのがオチです。
ミッシェルの一般的知名度なんてこんなもんなんだよなあ(; ´Д`)
ロザリオスのドキュメントはフジテレビ721のものを録ったので観ているところです。
(ちなみに初日のベイサイドジェニー公演は行きました)
開演前の「せっせっせ〜のよいよいよい」は気合というよりも、精神統一っぽかったですね。
「FACTORY」はロックンロール系モーヲタにとっては伝説のこれ↓ですね(亜依国精神)
実にきくちPらしい人選だなあと。
http://dijpistol.pussycat.jp/4.21.factory.html
あのブルーハーツの曲はソロツアーでも歌って欲しいですね。
> それ以前にタレントを育てるということよりも話題を
> 作ることしか考えていないというのもどうかなぁって思うんですよね。
古くからのファンがいちばん嘆いているのはこれで、UFAの一番の問題点ですよね。
UFAの「稼げるうちに稼いだれ」主義は今に始まったことではないんですが。
事務所的には女版ジャニーズにしたいんでしょうけど、「SMAP化」ができる
はずだった「モー!たいへんでした」で見事に失敗してるのがなんともです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板