したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

159bbc:2004/01/22(木) 00:49:45
ロザリオスの。
お久しぶりです、bbcです。

実はいつもいるネットカフェに来る前に近くのカラオケボックスで
ミッシェルの「エレクトリック・サーカス」を歌ってきました。
カラオケボックスでミッシェルの歌を歌うのは初めてだったけど、
少し失敗しただけであとは上手く歌えることができました。
今度また行くときは他の曲も歌えたらなぁと思っています。

そして、先週の土曜日の深夜にフジテレビで「ロザリオス」のツアーのドキュメントが
放送されまして、TVで見るのは多分2回目だったと思います。(ちなみに1回目は、
なっちがオープニングアクトを務め、そして「ロザリオス」の他にもチバユウスケさんや
同じく元BJCの照井さんが参加している「ROSSO」も出演した回の「FACTORY」でした。)
それで、ドキュメントなのでさすがにほとんどの曲はフルコーラスじゃなかったんですけど、
その中で「荒野へ還る者達へ」が特に良かったです。いつかフルで聞きたいなぁと思いました。
それから、ライブが始まる前はいつも気合を入れながらやるのかなと思ったら
場所によって「せっせっせ〜のよいよいよい」をやっていたのは意外でしたね。

>岩崎さん
>人事移動ぐらいしか話題づくりができなくなってるのも如何なもんかとは思います。
それ以前にタレントを育てるということよりも話題を
作ることしか考えていないというのもどうかなぁって思うんですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板