[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
155
:
:2004/01/06(火) 00:13:06
シトロエンの孤独は続く
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
PCのサウンド系トラブルが未だ解消しません。サウンドカードを交換しても解決せず、
先日はIDEケーブルを一度抜いて接続し直しただけなのに、今度はBIOSがDVD-ROMドライブを認識しなくなりました。もうヘロヘロです。
とりあえず今は、何があってもいいように、ハードディスク内の大事なデータを
CD-RWにせっせとコピーしている今日この頃です。
次期マシンの構想を考えんといかんかなあ。筐体はすでにあるんですけどね。
でも資金面で結構難儀することが多いので...
>ちょっぱーさん
あけましておめでとうございます。今年こそコンテンツ追加と行きたいものです。
実は、TAKAYOの次はロッキンイチロー&ブギウギスイングボーイズからドラマーのショウゾウ氏が
脱退ってのもあったんですけどね(笑)
脱退者だけでバンドがひとつできそうです。
次は飯田だとばかり思ってたんですけど、そう来たかって感じですね。久々に驚きました。
でも、「卒業」しても引退はしないから、すっかり恒例行事になってしまったというか
人事移動ぐらいしか話題づくりができなくなってるのも如何なもんかとは思います。
ASAYAN出身の歌手グループで今も第一線にいるのって娘。とケミストリーだけですけど、
娘。の内だけでASAYANが続いているっていうのはねえ。
>bbcさん
あけましておめでとうございます。
格闘技は詳しくないんですが、PRIDEがいちばん安心して見てられそうな感じでした。
しかし曙早かったなあ(汗)
ビデオダビング完了しました。送り先をメールで送ってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板