したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

146:2003/12/12(金) 01:30:30
今日はやけに寒いですね。
>岩崎さん
こちらこそよろしくお願いします。

>ところでどうやってうちのサイトを見つけられましたか?
>アクセス解析はやってませんもので。
(説明になってないかもしれないけど)実はとあるサイトでリンクが貼って(?)あったんですよ。

ちなみに、僕がミッシェルを知ったのはTVK「ミュートマJAPAN」(かな?)で
デビュー曲「世界の終わり」のPVを見た時からですね。でも、当時は僕はそんなにいいバンドとは
思わなかったんですけど、「G・W・D」や「スモーキン・ビリー」あたりから好きになってきましたね。
初めてミッシェルのライブに行った時は雨も降ったりしてかなり大変でした。それで、
僕は何にも出来ない状態で悔しい思いをして、改めてその年の幕張メッセでのライブに
行ったんですよ。その時もやはり何度もバテそうになったんですけど、この時はライブの
最後までずっとステージを見るようにして、自分自身の意思表示みたいなことをやれたので
それはそれで満足だったと思います。

それで、フジテレビ721の特番の件なんですけど、改めて標準で録画するとのことなんですけど、
迷惑かもしれませんが、改めてこちらからテープを送ってそのテープに
ダビングしてほしいんですけど、よろしいですか?
もしも、だめでしたら諦めようかなと思います。(たびたびすいませんm(_ _)m)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板