[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
141
:
:2003/11/15(土) 17:55:49
ドロップ
実家のスカパー!で録ったミッシェルの特番を観ています。
「FACTORY」の、回を追うごとにパフォーマンスもたたずまいも貫禄が増していく様はやっぱり凄い。
しかしフロントの3人って後ろ姿はほんと次元大介みたいだ。
"All you need is LOVE。。。。。" ちょっぱー さん wrote:
どこか釈然としないままの復活劇は、釈然としないまんま終わってしまいましたね。
グループ在籍時に輝きを増していったあのときとは正反対に、輝きを失っていく様子は
見ていて辛いものがありましたよねえ。
言いたいことはいっぱいあるけど、言い出したらきりがないしもう言っても仕方がない。
なんで売れなかったとか人気が落ちていったとかは理由はファン全員がわかってることですよね。
置き去りにされたコアなファン達は、今度こそ時間が止まってしまったのではないかと。
「ディズニーランドへ」をカラオケで歌いましたか。内容が内容だけに歌っちゃいかん気がしますが(汗)
歌うんなら、後奏の短い「SKUNK」あたりおすすめです。途中から地獄ですけど(笑)
ブランキーはキーが高い曲や音階のつけられていない曲は本当に難しいです。
こないだ「D.I.Jのピストル」に挑戦して玉砕しました。「赤いタンバリン」がいちばん易しいかな。
カラオケといえば、いつぞやのオフは「お菓子つくっておっかすぃー」「ここにいるぜぇ!」etc.に
「夕暮れ」「G.W.D」「さなえちゃん」「PUNKY BAD HIP」「あの素晴らしい愛をもう一度」が混じるという
凄まじいラインナップで、最後に「I&YOU&I&YOU&I」で終わったのは奇跡としか言いようがなかったデス( ´∀`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板