したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

132:2003/10/21(火) 01:30:36
ベイビー、未来さ
自分でカウンター「3333」を踏んでしまいました。
こんな僻地サイトを普段どれだけの方が見てくださってるのか想像もつかないですが、
来てくださった方々、ありがとうございます。

風邪引きました。熱出しちゃって、会社早退してしまうぐらいつらかったんですが、
薬飲んで氷枕して熱さまシート貼って、トータル15時間ぐらい眠ってなんとか
小康状態に持って行けました。

そんな状態でしたので、MINAMI WHEEL(FM802主催)の BUGY CRAXONE 公演、
今回は諦めようかと思ってたんですけど、久しぶりの大阪だし、直前に三木さんが
脱退することを知って(公式サイト見てなかった)否が応でも行かないといけなくなって(汗)

会場へ着く頃は熱もほぼ下がってたんですが、咳がひどくて我慢するのが辛かったです。
今年の風邪は喉から来ますよ(笑) まあ、発熱状態で見ていたボブ・ディランのことを思えば
まだましかなと。

8ヶ月ぶりの BUGY はやっぱり格好良かったです。4人ともはじけてたし。
セットリストは前半が「新曲(?)」「LUCKY」「飛べ」、
後半の「FUCK the MELANCHOLY〜NORTHERN ROCK〜枯れた花」の流れは美しかったです。
でも、終わってから今回も思ったんですが、

短すぎる。

インディーズになっちゃったし、単独でのツアーって難しいんでしょうけどねえ。
限られた時間で、機材セッティングから本番やって、物販までをこなしてましたから
今回は結構厳しかったんだろうとは思いますけど。
せめてあと30分ぐらいはなんとかならんかなと。

最後の物販で、「LUCKY」のシングルをようやく買うことが出来ました。発売から4ヶ月、長かったよ。
BUGY のステッカーとピック(ギター持ってないけど…)も買いました。
物販担当はギターとベースの司コンビでした( ´∀`)
お金を払う際に「また大阪来てください」と笈川さんに一声かけてきました。

しかしこれからって時に一人減っちゃうなんて。
公式サイトにあった「絶対戻ってくる」っていう言葉を信じるしかないですけど。

三木さん不在中のサポートドラマーにミッシェルのキュウちゃんをってのは贅沢かなあ( ´∀`)

http://bgc.cool.ne.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板