したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

win88掲示板

123:2003/10/06(月) 02:32:46
それでまた続いてくだろう
携帯ご愁傷様です。。。

夏コン最終の横アリ夜公演に行ってきました。
実はなっちにとって娘ツアーの最後だということを会場に行ってから知りました。
(周囲のヲタの会話で)
個人的には9.23のタンポポ祭以来の横アリだったんで、ちょっと感傷的になりました。
セットリストはまあまあよかったですよ。
マコがやっすーのパートを受け継いだサマナイや、なちかお二人だけのモーコー、
もう見れるとは思ってなかったミキティーのブギトレや、時の流れを感じて哀愁を誘わずに
いられない6期の唄う好きな先輩など。
半年振りにコンサ行くとそれなりに見所はあるもんだ、と思いました。

岡女体育祭、よかったですね。マコの背面跳びは美しかったです。
毎回のことながら、飯田さんや矢口さんの頑張り振りも見れましたし。
娘さんたちの魅力を引き出した丁寧な番組作りに拍手を送りたいです。

いよいよ来週末はラストの幕張メッセとなりました。
最近はチキンゾンビーズやハイタイムをよく聴いています。
先日、車で出勤する日があったのですが、早朝の中央高速の上りで真正面に広がっていた
朝焼けの空を見ながら聴いたブギーは綺麗な曲だと改めて思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板