[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
110
:
:2003/09/21(日) 15:00:16
Devil Skin Diva
LOSALIOS のアルバム、まだ試聴だけで買ってないんですが凄くいいです。
やっぱり達っつぁんはすげぇ。
"僕はラッキー" ちょっぱー さん wrote:
> 個人的におとめ組が気に入ったのはなんとなく昔のSPEEDの曲っぽいからかなぁと思い始めました。
SPEEDにはその名の通り、疾走感のある曲が多かったと記憶しています。
「BODY & SOUL」で出てきたときは格好いいなと思ったんですが、解散する前の1年ぐらいは
グループとしての輝きはなくなっていたように思えました。
思えば、SPEEDが解散して、ラブマの大ブレイクを経て、娘。が今のポジションに収まっている
のではと思ってます。
今また再結成してますけど、ちょっと落ち着いた(枯れた?)感じはいいと思ってます。
ある種、MAX よりも枯れています(汗)
> それと、昨夜はヒサブリにBUGY CRAXONEのライブ行ってきたんですが、アルバムを来年1月に出すってMCで言ってました!
> しかも昨夜は全7曲中の4曲が新曲だったんですよ。まだまだBUGYはフルスロットルのままのようです。頼もしい。
おお、行ってきましたか。いいなあ東京は。
秋のツアースケジュールもようやく発表されたんで、ぴあでチケット取りました。
ただし大阪公演は FM802 主催の「MINAMI WHEEL」という、大阪ミナミのライヴハウス11ヶ所(!)で
10月17日から3日間に渡り同時開催されるイベントのひとつなんで、ちょっと微妙ですね。
せめてクラッシュ・イン・アントワープとは同じ会場にして欲しい。
「NORTHERN HYMNS」が昨年8月のアルバムだから、ほぼ一年半振りになりますか。長かったなー( ´∀`)
来年は大きなフェスにも出て欲しい、と思うのですが。
あと、10月3日のロザリオス取れたんで行ってきます。
中村達也を見るのはブランキー以来なんで、楽しみです。
http://homepage3.nifty.com/win88/index.htm
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板