[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
win88掲示板
104
:
:2003/09/04(木) 00:17:40
空間磁力メッキ
"RUSH BALL 03" ジョー さん wrote:
先日はお疲れ様でした。
やっぱり日焼け止めクリーム持ってけば良かったですね。
「こんなこともあろうかと」( ´∀`)
> ライブですが、「ゆらゆら帝国」の曲よりすごいキャラインパクト。
「はい、うちの相方見て笑わない!一生懸命生きとんねん」て言われそうな
独特のルックスですからねえ(汗)
ある種、ホンコンさんとフットボールアワー岩尾のツーショットといい勝負かも。
音楽的には結構評価も高いんですよ。「サイキック青年団」でも板井さんがかけてますし。
> 曲としては、「JUDE」が私の好みでした。
> ベースがかっこよかったです。
私はJUDE 目当てであのイベントに行ってたんですが、気に入って頂けたようで嬉しいですね。
JUDE(ユダ)は 2002 年に結成されたバンドで(一応メンバーは固定してないらしい)
ギター・ボーカルが元ブランキー・ジェット・シティの浅井健一、ベースにヒートウェイヴの
渡辺圭一、ドラムに元ルースターズの池畑潤二、ドラムはもうひとりいて布袋寅泰や UA の
バックを務め、2000 年に AJICO で一緒だった椎野恭一という構成となっています。
ベテラン揃いですね。
昨年のツアーでは池畑ドラムでしたが、先日は椎野ドラムでした。
それでも相変わらず格好良かったです。
> 最後の「PENPALS」は、これでもかってぐらい攻めてきて
> しばらく、ほんとに何も考えずに体動かしていました。
> 途中で、「明日、仕事やからセーブしとこ」と体力温存モードに入って
> しまった私は情けないです。
> 隣では、汗だくで踊っている岩崎さんがいるのに。。。
BUMP OF CHICKEN〜PENPALSの流れは怒濤でしたよね。
私の場合は翌日休みをとっていたこともあって、「明日のことなんか考えないぜモード」に
入ってましたので(笑)
翌日仕事だったらさすがにセーブしますよ。
「こんなこともあろうかと」( ´∀`)
http://homepage3.nifty.com/win88/index.htm
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板