したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

92いわた:2010/06/01(火) 20:55:24
ありがとうございました
どんな言葉を用いても、この気持ちは表現し尽くせません。発送して、中3日で、もうできあがって帰ってまいりました!(きれいになって帰ってきた)その翌日に、(こちらが発送した荷が竹内様へ到着したという)「お届け通知」が届いたのですから(笑)。

それが、きれいにきれいになって、帰ってまいりました。なんだか、元のVHS映像よりきれいになったようにも思えるほど。

こんなに、早くて、きれいになったのに、よそよりぐっと安価にしてくださって、もう、拝みたいほどです。宮崎の方角へ足を向けて寝ないことにしました。

さらに さらに、この度は、ややこしいことをお願いしたのです。カビた2本のVHSテープのどっちかに、ほんの数秒だけ入っているかも知れないクリップを探していただいたのです。お願いすること、とてもためらいました。こんなややこしいこと、全部カビ取りしないと、デッキに入れられず、従って、探せないということ……そんな大変な作業を引き受けてくださって、それが……結果的に、なかったのです。なかったので、サービスとなるのだそうで、この世の中にこのようなお仕事をされる方がおられるなんて、本当に感動します。

私も、爪の垢を煎じさせていただき、人に喜ばれる生き方をしていこうと思います。
日本のみなさん、ビデオテープのメンテナンスは、竹内様に限りますぞ。本当にお勧めです。
どうぞご無理をなされず、1週間、2週間、3週間、1カ月かかっても、私は、信頼申し上げておりますので、御健康で、お仕事をなされますよう。
あんまり推薦すると、日本中からわんさと発注が殺到して、ご無理をされる羽目になっても申し訳ないしなあ。

だいじな思い出がビデオでまた見られ、懐かしいあの日々、子どもたちに会えて、涙が出てきました。そういえば、このビデオ、担任の子どもたちみんな、まだ持っていて、見てくれているかな?もし、カビがきていたら、竹内さんに送るといいよ。「にんいちクラス」等だよ。

前払いしますと書いておいたので、まだ、作業中で、見積もりもまだで、間もなくご連絡があるだろうと思っていたのに、思ってもみない早い日に、できあがったテープが届いたのが本当にびっくりでした。ほんとうに ほんとうに ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板