したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

67畠山:2010/02/04(木) 09:57:21
20年前の節分
VHS−Cテープのカビ取りとDVDダビングありがとうございました。21年前から撮り始めていたビデオテープ13本が、カビでびっしりでした。5年くらい前にカビの発生に気づき、当時はビデオメーカーに持ち込んだところ「再生不可」となって戻ってきました。あきらめきれずに、また後悔の念にさいなまれながら、何もできないまま捨てきれずにいました。今春娘が社会人になるのをきっかけに、親としてきちんと思い出を残してあげておきたいと強く思い、ホームページで竹内さんを知り、さっそくお願いしたところ、昨日見事に1週間足らずで復帰して戻ってきました!! さっそく再生すると、なんと1歳半の娘が鬼のお面をかぶって節分している姿が映りました。家内と二人で20年前の娘が家に福を運んできたと大感激しました。13本のテープを7枚のDVDに撮影時期順にダビングしてくださったり、きちんとした梱包で返送していただいたり、再生のチェックもデッキを変えてまで確認してくださったり、細やかな心遣いにただただ感謝でいっぱいです。我が家の宝物が戻ってきました。本当にありがとうございました。これからもご活躍をお祈りいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板