したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

453:2016/05/18(水) 17:58:35
シングル8からのダビング
40数年前、当時転勤で宮崎県小林市に3年程住んで居ました。この度のDVDのダビングは、小林小学校の運動会、仕事の合い間を見て、フェニックス動物園、青島神社、サボテン公園、鵜戸神宮と家族を連れて観光に出かけ、シングル8で子供達を撮影したフイルムでした。なにしろ40数年前のフイルムで、押し入れの奥に放置して居たので、DVDにタビングは無理だと諦めていましたが、ふとした事から、(株)ビデオメンテナンス竹内の会社を知りまして、依頼したところ、ダビング出来ます。と嬉しい返事を頂きすぐに依頼しました。ダビングされたDVDがなんと3日間で手元に戻ってきました。早速視写会をしたところ、次々と懐かしい映像が映し出され、昔の思い出が甦り、子供たちは手を叩いて喜んで鑑賞していました。同年代のシングル8のフイルムをお持ちの方は多いと思います。ここの会社は本当に良心的で安心してダビングして貰える会社です。(株)ビデオメンテナンス竹内様 親切、丁寧そして迅速な対応、心から感謝しています。ご繁栄を祈っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板