[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ビデオテープのカビ取りその他について
44
:
:2009/11/29(日) 15:47:30
感謝!感謝!感謝!
ビデオテープのカビ取り、テープ切れの修理ありがとうございました。
定年を迎え気になっていた「子供たちの成長記録テープ」をDVDにダビングしようと
とりかかりましたが、カビの発生で回らない・映らないという状態で本当に困っていました。
最寄りの大型電器量販店に問い合わせても「そんな修理はできないし修理するところも知らない」とのことでした。
半ば諦めてインターネットで検索してたら「メンテナンス竹内」に出会いました。
それも宮崎県児湯郡高鍋町の所在地の・・・。
高鍋って高校野球でしか知らなかった???
楽しみにしみでしたが、修理期間は短く修理も完ぺきでした。
出来上がったテープは「子共たちの成長記録」と思っていましたが、「私たち親の子育ての記録」でもありました。
DVDにダビングしながら妻は当時を思い出して涙を流しておりました。
「メンテナンス竹内」のことを兄弟、親戚、友達に広めて、みなさんに喜んでもらいます。
竹内さんお体ご自愛されて、みなさんに幸せを差し上げてください。感謝!感謝!感謝!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板