したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

386青森県 山本:2014/10/27(月) 14:36:29
早さにびっくり
この度無事到着しました。ゆっくりでよかったのに、あまりにも早くてびっくりしました。それにしても、あんなにあったカビがすっかりなくなっていたのにはさらに驚きました。あきらめていたものを、久しぶりに見ることができて懐かしく、感動しました。今度は大事に保管したいと思います。ただ、コピー後のDVDのほうに、一部画像の乱れがありまして、仕方ないなと思ったものの、元VHSテープの同じ映像部分を自分のデッキで再生したところ、乱れなく(カビとりのおかげ)見れたので、デッキの相性によるものなのか、急いで作業していただいたのが裏目に出たのか、若干残念な部分でした。代金は、ゆうちょ銀行のほうに早速お振込致しました。発送にもお気づかいいただきありがとうございました。こんどは、カビとり以外の、純粋なダビングも、こちらの準備ができたら少しづつお願いできればなと思ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板