[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ビデオテープのカビ取りその他について
335
:
新潟の服部
:2013/10/06(日) 23:41:14
真のプロとしてのご対応でした!
まずは今回の依頼のご対応、また困難な仕事にも関わらず大変ありがとうございました。
子供が二十歳になったという事で、当時の8mmテープをDVDダビングしようと思い、某ダビング業者さんにお願いしました。
ところが、一番残しておきたかったテープが、まさかのテープの不具合によりダビング不可能という事が判明!!
正直ショックでした。でもテープの保存管理はすべて自分の責任!! どうしょうもありません。
もうダメか…とあきらめかけた時、そのダビング業者さんのサイトで、劣化したテープを修理できる確かな技術を持つ業者さんがいらっしゃると紹介されていました!! それが、竹内さんでした!!
もう藁をもすがる思いで、すぐに修理を発注いたしました。
発送してちょうど1週間でテープが帰ってきました。遠い距離ながらの迅速な対応、ありがとうございました。
修理明細には、あまりのテープの劣悪さにより、作業が困難を極められた内容が詳細にまた丁寧に記されておりました。でも、しっかり!! テープの内容が鮮明な画質でキチンとDVDに焼き付けられておりました!! 本当に感激でした!!
おそらく、手間と時間を惜しみなくかけられて、根気強く映像を抽出してくださったお陰だとお察しいたしました…。
しかも、料金もほとんど原価にも満たない程の低価格でのご対応!! 全く持って頭が下がる思いでございます。
今回の依頼を通じて、本当に竹内様にお願いしてよかった!! 他業者さんではまず無理であろう仕事を引き受けていただきました事、本当に感謝いたしております。本当にありがとうございました!!
早速家族でのDVD鑑賞会! 子供自身も初めて見る映像、照れながら…でも大変喜んでおりました!!(親としても非常に嬉しい)
また次回、ダビングの折にはぜひともお願いしたいと心から思います。それまで是非ともお体にご留意され、お仕事に邁進されますよう応援いたしております。
本当に今回はありがとうございました!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板