したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

293兵庫県 M・I:2013/01/30(水) 11:22:02
ありがとうございました
竹内様

この度はありがとうございました。
結婚式、子供たちの運動会・音楽会や大好きなクラシック歌手のビデオ、大切にしまいこみ過ぎてカビをはやしてしまい、途方にくれていました。

特に結婚式のビデオは、もう余すところなくびっしりと真っ白になっていましたが、カビ一つない状態にしていただきました。

今、大好きな歌手のビデオを見ながら、DVDに落とす作業をしています。
その昔、テレビから録った録画を10年ぶりに観て、感動を新たにしています。
大事にしていたビデオが、再び観られるようになり本当に嬉しいです。

1本のお値段も安い上、20本まとめてお送りしたら割引もしてくださいました。
また、送ってから修理返送されてくるまでもとても速かったです。
またカビが生えてしまったテープが出たら、是非お願いしようと思います。
この度はありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板