したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

26NAKAMURA:2009/10/07(水) 19:39:41
ありがとうございます
子供の悪戯で、一番最初の部分が切れてしまっていた大切な、結婚式のビデオテープ。

セロファンテープで補修致しましたが、セロファンテープというのが厄介で、これは年々劣化して、下手をすれば剥がれてしまうものです。

他HPでは、デッキ破損の恐れがあるので修理はできませんと言われてしまい、信頼できるところをと、S.Sという会社様のご紹介で此方へ辿り着きました。

他のきちんとした会社様ですが、残念ながらお返事が全く途絶えてしまいましたので、ダビングサービスも一緒に此方へ依頼致しました。

ビデオテープは最初の部分だけ切れていましたが、他のかびなどの不具合なども診ていただいてから、おおよそ2〜3日後に、ダビングされたものと一緒に修理したものをお返ししていただきました。

修理はきちんと綺麗に良いお仕事をなされていらしゃいまして、見られないのも一番最初の部分だけでしたので、一体どこが途切れているのかわからないほどです。
テープ自体が古かったということもありますので、DVDと治していただいたビデオテープを大切に保管して、これからの時代への期待も忘れずにおこうと思います。

何より、これで結婚式のテープが正式に見られるようになったことへの安心と感謝の気持ちが非常に大きいです。

ありがとうございました!
これからも良いお仕事をされてくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板