[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ビデオテープのカビ取りその他について
199
:
MY
:2011/10/04(火) 19:41:03
迅速で親身な対応に感動いたしました!
竹内さん、今回は本当にあらゆる面で親身に対応していただきありがとうございました。会社の近くのビデオ屋さんに聞くと、やってみないと分らないと言われ項目毎の単価で単純計算してもらうと最大で100万円近くになり半ば諦めかけていました。
ダメもとでインターネットでそれなりの価格で修理をやってくれ、且つ、我々の人生の大切な思い出と貴重な子供達の記録を託せる信用できそうな会社はないものかと色々と探しました。「ビデオテープクリーニング竹内」さんは、宮崎県と言う事で距離感は感じたのですが、ホームページを拝見していましたら、竹内さんの優しそうなお顔とご自慢の奥さんと写った皇居での叙勲の写真が掲示されており、瞬時に“ここだ!”と決めました。この人は信用できるお人柄と確信できたからです。
今回は、子供たちへのプレゼントにと思い、今から26年前の長男誕生から始まる46本のビデオのカビ取りとダビングをお願いしました。画質を良くするために色んな方法を何度も試していただき、また、ビデオを上手く繋いで費用も削減してもらい結局ボランティア価格でやっていただきました。更に、お支払いも映像をチェックしてからで大丈夫と一見の客に対して寛大なお取り扱いをしていただきました。ロンドンで生まれた息子達への二人からの最期のプレゼントを旅立ちの前に準備することができほっとしております。重ねて御礼申し上げます。
竹内さんは東北大震災のボランティア活動もやられておられる由、お人柄が偲ばれます。今回はビデオテープ修理だけでなく、爽やかな感動を送っていただき深く感謝いたしております。益々お元気でご活躍下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板