したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

181:2011/07/11(月) 00:29:29
有難う御座いました
東日本大震災で一階が津波で浸水してほとんどのものが使えなくなり廃棄しました。
そんな中、思い出のDVminiテープとカセットテープは何か捨てられなくて二ヶ月もそのままで、処分出来なくていました。その様な時に竹内さんの事をネットで知り、今回はお世話になりました。正直、神様の様な仕事をして頂いたと思っています。予想通りダメージはかなにひどくて、大変ご苦労されたようですが、なんとか見れる部分だけでも再製して頂いて本当に助かりました。近所の殆どの人たちは、竹内さんの様なお仕事をされておられる方を知らなくて、ビデオテープ等は廃棄しています。なんか残念な様な気がしました。
大変お忙しいくて、難しいお仕事でしょうが、これからも思い出を失いかけた人を助けて上げて欲しいです。勝手に言ってすいません。有難う御座いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板