したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

139クワハラ:2010/12/21(火) 00:21:46
ありがとうございました
竹内様
この度はとても早い対応ありがとうございました。

大好きなアーティストがTV出演したモノを録画したビデオテープがあり、大切にしておいたつもりが、所々にカビが生えてしまってて、もう見ることが出来ないと諦めていました。

そんな時竹内様のサイトを発見しまして、早速メールにて問い合わせしたところ、すぐに返信くださいました。そこで、9本のビデオテープのクリーニングとDVDへのダビングを依頼することにしました。出来上がりは思ったよりも早かったし、よかったと思います。料金も良心的だと思いした。

これで、また大好きなアーティストの映像をみて元気をもらえると思うと、とても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

テープの出来上がりをすべて確認出来ていないので、確認出来次第お振り込みしたいと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板