[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ビデオテープのカビ取りその他について
136
:
:2010/12/15(水) 17:03:50
いやびっくり!! 間違いないです
母が大事にしていた舞踊のビデオテープ。大事にしまっておいたのがあだになり久々に開けてみたらカビだらけ。無理に再生を試みましたが間もなくビデオデッキが作動しなくなり、地元の電器屋さんに相談しても、あれこれ手を尽くしてくれましたがどうやら現在の技術では復旧は不可能みたい・・とのこと。なので復旧できるところがあれば是非とも紹介して欲しい、とまで言われておりました。そんなときに竹内様のHPにたどり着きました。事前の問い合わせにも丁寧に、良心的に対応して下さり、またDVDダビングに関しても無駄なく纏められるように、わざわざ電話で提案下さったり。返送された原本のテープは新品同様。自分の目を疑ったぐらいです。ほんとにできるんだ・・・。6本のテープをお願いしましたがほぼ1日ぐらいで仕上げて頂いたようです。師走にも入り年内は無理だろうと思いながらもお願いしましたが、クリスマスの10日も前に手元に。感謝感謝です。半ばあきらめていた母も大感激です。さっそく地元の電器屋さんにも紹介します。送料もサービス頂き、肝心の料金もこちらが恐縮する程の金額です。間違いないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板