したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオテープのカビ取りその他について

119 田中 :2010/10/22(金) 17:23:43
感謝です!!
前回14本のテープをお願いし、更に10本のテープが見つかり計24本のテープのカビ取りを依頼しました。
子供の小さい頃のビデオで20年近く前の懐かしい物だったので、真っ白にカビが生えてるのを見つけたときは自分の管理の悪さを後悔しました。
諦めきれず・・・捨てきれず・・・でももう二度と見る事はできないだろうと思ってたので、きれいになってテープが送られてきた時は本当に嬉しく、感激しました!!
毎日少しずつ子供と大爆笑しながら懐かしい映像を楽しんでいます。
2回とも1週間ほどで手元に届き、テープの保存方法のメモ書きもあり、丁寧さがとてもありがたかったです。
また、電話の応対も話しやすい気さくな感じで、素人相手にトラッキングの事をわかりやすく説明してくれ、親切な対応にすごく安心できました。
お金で買えない思い出なので、金額はいくらかかってもいいと思いながらもサービスしていただき、嬉しかったです。
信頼できる竹内さんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板