[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ビデオテープのカビ取りその他について
106
:
kzkiyota
:2010/08/22(日) 14:30:03
迅速な対応ありがとうございました
このたびは大変お世話になりました。
VHS1本と、8ミリビデオテープ4本の修理とDVD−Rへのダビング
をお願いしました。
5本のテープは、カビだらけだったり、テープが切れたりして、再生不能
になっていましたが、家族の貴重な記録が収録されていたテープでしたの
で、どうしても諦めきれずにいました。
ただ、ビデオテープの修理の業者をネットで調べたところ、他社ではカビ
取りが時価であったり、ラベルは諦めるように書かれていたり、さらには
その修理代も極端に差があって、なかなか修理出しに踏み切れずにいました。
今回、夏の休暇を期に、改めて調べたところ、竹内様のサイトにたどり着き
ました。電話での問い合わせにも丁寧に応対して頂き、事前の不安を解消し
たうえでお願いすることにしました。
そうしましたら、10日に静岡から宅配便で出したのに、16日には完了品
が届きました。他の利用者の方のコメントの評判通り、本当に迅速な対応を
して頂き、感謝しています。
梱包も丁寧でした。修理されたテープもラベルが以前のままで、傷つかずに
戻ってきました。分解修理されたと思うのですが、劣化していたであろう
ラベルのシールが、元のように貼られていたことにもびっくりしました。
DVDでは、生まれた当時の次女の姿や、幼い頃の子供たちの日常が綺麗に
再生して見ることが出来ました。既に故人の父が孫の相手をしている映像
を見ると、感慨が深いものがありました。
ご縁がありましたら、また次回もお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板