したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ(番外編)

7名無しさん:2021/06/14(月) 21:43:20
2月22日ネタ
蛙吹梅雨「ブヒィ~ンごちうさの朝鮮雌豚に手も足も出なかった上に伊達軍カルテットにオンボロにされちゃったブヒ~(*p*)せめて千夜とか言うキモ緑朝鮮雌豚にギャフンと言わせる為にまずはアテクシの下位互換の雌豚でトレ-ニング(ry」
山本猛虎「今日はウリの誕生日だから誕生日が同じな上少しモチ-フ(猫科)が被ってて不愉快な雌豚を(ry」
環古達「今日は猫の日であり私の誕生日だ!オウビ大隊長と火縄中隊長から私に使えとジョゼフ経由で贈られたプログライズキ-の力、今年も使うか」サンダ-!オ-ソライズ!カメンライダ-…カメンライダ-…
あすい(笑)たけとら(笑)「!?!?!?(^p^)」
環古達「変身!!」ショットライズ!!ライトニングホ-ネット!Piercing needle with incredible force.(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネットに変身!!)
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)やっぱり雌豚怖いブヒ(ニダ)こうなったら逃げるブヒ(ニダ)アテクシ(ウリ)まだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?(;;;*p*)」(仮面ライダ-に変身した第1特殊消防隊員に恐怖し無様に逃亡を図るキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)
松野一松(仮面ライダ-ジオウ)「逃がすかよキモ緑雌豚」(キモ緑蛙雌豚の逃亡路を塞ぐ様に徐に出現ww)
森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「へっ、そう簡単にくたばらねえってか」(〃)
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「だけど簡単に逃げられてもそうは問屋が卸しません!」(〃)
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)緑谷チョンケロロチョン助け(ry」

ガッシャァァァァァン!!!!!

あすい(笑)たけとら(笑)「ブヒイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(;;;*p*)」(背後から追ってきたタマキの高速の飛び蹴りを喰らって愉快に吹っ飛ぶキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)
環古達(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホーネット)「…おい朝鮮雌豚に似非バレ-部員」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)」
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「誰がテメェの下位互換たる雌豚だ?…だ・れ・が・だ?」
あすい(笑)たけとら(笑)「あ、、、あ、あの、そ、それは、その………(^p^;;;)」
緑谷出久「おいハエライダ-共( ´;`;ё;´;)梅雨チョンをいぢめるのはやめるニダ!! ( ´;`;ё;´;)」

ケロロ軍曹「吾輩にかかればお前達など一瞬でありますwwww(`p´)キンキンケロン波(大爆笑www)を受けたくなかったら尻尾を巻いて敗走するでありますwwww(`p´)」
シンラ(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「あ?てめえ等は呼んでねえんだよキモ緑共がよ!!!!!」ライジングインパクト!!(真ライジングインパクトブチ込みww)
一松(仮面ライダ-ジオウ)「やれるモンならやってみろよ自己中キモ緑屑蛙共」フィニッシュタ-イム!タイムブレ-ク!!(タイムブレ-クブチ込みww)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間wwwww)「へ………???(;;;´;^;ё;^;)(;;;^p^) (ドブシャ!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(肉片と化すww)
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「…邪魔が入ったが改めて聞くぞ。誰がテメェの下位互換の雌豚だ?」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイタマキ様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けブビイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?(;;;*p*)」(仮面ライダーに変身した第1特殊消防隊員に恐怖し無様に命乞いをするキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)

タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「…答えねぇならテメェはここまでだ」
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「環様、実力行使なら手伝います!何せ今日は私の中の人の誕生日ですからね!!」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)」
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「格下はテメェの方だキモ緑蛙雌豚に似非バレ-部員が!!」サンダ-!!(サンダ-ライトニングブラストフィ-バ-ブチ込みww)
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「トレ-ニング相手も少しは選ぶべきでしたねw」FINAL ATTACK RIDE DEDEDEDECADE!!(ディメンションキックブチ込みww)
邪魔漏欠けホラ(テメェが直虎オバン()と結婚しろやチンピラ似非バレ-部員w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)
カスい吊る(死ねby鹿目まどか&柳生十兵衛@百科繚乱&ユルセン&環古達&立花響&多々音めめ&蛭子小比奈&お市@信長協奏曲&ユウキ@SAO&戦慄のタツマキ&藤川歌夜&花寺のどか&青空つぐみ&大鳳@アズレン&沖田総司@Fate)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら魂ごと消失ww)

グブラストフィーバー

ランプ@きらファン「あっ、でも朝鮮雌豚様と似非武将様は身の丈に合わないからやめた方がいいですよ…ってもう聞こえてないか」(変身解除)
タマキ「奴等が勝てる相手などたかが知れている」(〃)
シンラ&一松「「タマキ!!(…タマキ)」」
タマキ「な、何だよお前等…」
シンラ&一松&ンプ@きらファン「誕生日おめでとな!」「誕生日おめでとう…」「誕生日おめでとうございます!」
タマキ「お、おう…ありがとな…///」
シンラ「とは言ってもこんな所に居ても仕方ねえな。誕生日会するぜ、来いよ。オウビ大隊長と火縄中隊長が待ってるからな」
タマキ「わ、わかってるって!!にしてもオウビ大隊長がプログライズキ-を贈ってきたのは今日は来られないと言う訳でもなかったのか…」
シンラ「?どうしたタマキ?」
タマキ「いや、何でもねぇ!早く行くぞ!」

平沢憂&平和島幽&ペトラ・レイテ&中島ゆあ&椿森幸&伊吹れいら&ミルシィ@MHXX&初春@アズレン&ピュリファイアー@アズレン&敷波@戦艦少女「こうして環古達の誕生日会は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。」

去年の2月22日ネタをちょいと改変しました。
なので中の人の誕生日ネタも混ざってますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板