したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ(番外編)

1名無しさん:2021/06/14(月) 21:40:20
ここではヒデ厨1号がまだ反撃してない誕ネタを載せるスレです

2名無しさん:2021/06/14(月) 21:40:55
2月18日ネタ
緑谷出久「だめ(ry」
雲雀@閃乱カグラ「貴方みたいな性犯罪者は生きてちゃ駄目だよ^^」(華眼でセクハラキモ緑を洗脳w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)「」(自由を奪われ高層ビルの屋上から飛び降り死亡w)
雲雀@閃乱カグラ「ついでに誕生日が被ってて不愉快な似非漫画家も死んでね」(忍兎でブ-ンブチ込みw)
猿夫バカ下痢(死ねBy相馬空海&上条当麻&チナミ@遙時5&コハル@遙時6&宮本武蔵@遙時7)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンみさえチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(糞尿漏らしつつ肉片になり死亡wwwww)
矢巾秀&日所好己&あさぎりゲン「ヒイイイイイイイイイイ雲雀様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(でく(笑)ましろ(笑)の死にビビり壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするオワコンチョウセンヒトモドキ共w)
宮本輝之輔(エニグマ)「揃いも揃って恐怖のサイン出したな、実にシンプルで分かりやすいサインだ」(エニグマで上記ヒトモドキ共を紙に閉じ込めるw)
やはば(笑)ひどころ(笑)あさぎり(笑)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンみさえチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら紙の中に封印されるwwwww)
宮本輝之輔(エニグマ)「こんな需要0のヒトモドキ共なんて要らないから破こう」(上記ヒトモドキ共が封印されている紙を破くw)
病バカ死ねる()火病グロ余ゴミ()嘲りゲイ(←のオトモダチは朝霧要クンでーすw)「」(肉片と化した状態で紙から出て来るw)

削板軍覇&時透無一郎&ライ・バテンカイトス&スカンジナビア・ペペロンチーノ@Fate「チョウセンヒトモドキ共ザwマwアw」

3名無しさん:2021/06/14(月) 21:41:14
2月19日ネタ
名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/19(金) 23:54:55 ID:480nj/gU [1/26]
百夜優一郎「2月19日は、」
松野トド松(仮面ライダ-ディケイド)「僕達の中の人の誕生日だよ♪」
山中鹿之介@BSR(仮面ライダ-インペラ-)「という訳で僕達を叩く中の人の黒歴史の極悪人を懲らしめちゃいます!!」
FINAL ATTACK RIDE!!DEDEDEDECADE!! FINAL VENT!!(阿修羅観音&ディメンションキック&ドライブディバイダ-ブチ込みw)
飢餓ムラ暴蛆(アンク(ロスト)に土下座してからさっさと死ねやダサ坊^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
池尻隼人「2月19日はウリの誕生日(ry」
森野真理(キュアコスモ)「今日は私の誕生日でもあるから序盤の雑魚は雑魚らしく死になさい」(プリキュア・レインボ-スプラッシュブチ込みw)
池沼嫌だど(池沼で雑魚とかマヂないわ〜w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンみさえチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

ナッツ@プリキュア&アンク(ロスト)&ケリィ&影山律「オワコン似非バレ-部員共ザwマwアw」

4名無しさん:2021/06/14(月) 21:42:03
2月20日ネタ
黒尾鉄朗ホークス五条悟「今日はウリ達の中の人の誕生日っつー事で青キャラの面汚しを(ry」
ラインハルト・ヴァン・アストレア(仮面ライダ-アクセル)「――そこまでだ」
くろお(笑)ほーくす(笑)ごじょう(笑)「!?!?!?(^p^)」
月詠イクト(仮面ライダ-ゼロノスアルタイルフォ-ム)「青キャラの面汚し?俺の事呼んだか?」
くろお(笑)ほーくす(笑)ごじょう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)ラインハルトとイクト怖いニダこうなったら逃げるニダウリ達まだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?(;;;*q*)」(仮面ライダ-に変身した中村キャラコンビに恐怖し無様に逃亡を図る2月20日の黒歴史のヒトモドキ(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwwww))
門田京平(仮面ライダ-龍騎)司波達也(仮面ライダ-ウィザ-ドフレイムスタイル)島左近@BSR(仮面ライダ-ビ-スト)恙神涯(仮面ライダ-バロンバナナア-ムズ)松野カラ松(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)「…。」ザッ(ヒトモドキ(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwwww)の前に立ちはだかり逃亡を阻止する中村ライダ-の皆さんw)
くろお(笑)ほーくす(笑)ごじょう(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイ中村キャラの皆様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けウホオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?(;;;*q*)」(仮面ライダ-に変身した中村キャラ達に恐怖し無様に命乞いをする2月20日の黒歴史のヒトモドキ(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwwww))
門田京平(仮面ライダ-龍騎)月詠イクト(仮面ライダ-ゼロノスアルタイルフォ-ム)ラインハルト・ヴァン・アストレア(仮面ライダ-アクセル)司波達也(仮面ライダ-ウィザ-ドフレイムスタイル)島左近@BSR(仮面ライダ-ビ-スト)恙神涯(仮面ライダ-バロンバナナア-ムズ)松野カラ松(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)「そーやって土下座謝罪する位ならハナからくだらねェ喧嘩売んなや!!!!!!!」FINAL VENT!! FULL CHARGE!! アクセル!マキシマムドライブ!! チョ-イイネ! キックストライク!! サイコ-! ファルコ!セイバ-ストライク!! バナナスカッシュ!! Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!! イェ-イ!!(ドラゴンライダ-キック&&スプレンデッドエンド&キックストライク&セイバ-ストライク&スピアビクトリ-&ボルテックフィニッシュブチ込みww)
クソ汚物老うわっ!やっぱ汚ねっ!wby無免ライダ-&島左近@BSR&ブロ-ノ・ブチャラティ&ヴァイス・グランセニック&月詠イクト&門田京平&一瀬グレン&松野カラ松&ラインハルト・ヴァン・アストレア&グレイ・フルバスタ-&司波達也&恙神涯&俵宗太&羽柴秀吉@信長協奏曲&橋本真博)アホ-クソ(お前とモチ-フが被ってるのが気に入らないby羽撃鬼)誤チョンサボる(弟の五条勝チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by東條悟)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら灰燼と化すww)
奥村光舟&グレイ@ブラクロ「さ、さ〜て黒尾チョンとホ-クスチョンと五条チョンが死んだからウリ達も逃げwww(ry」
新門紅丸「逃がすかよ、テメェ等も死んどけや2月20日生まれの黒歴史が」(居合手刀 七ノ型“日輪ブチ込みwwww)
遅れムラ口臭(←の弟は奥村燐クンと奥村雪男クンでーすw)グロイ(あんたとみたいな似非魔導士と能力被ってるのが気に入らないby七罪)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚(ry」(灰塵と化すwww)
無免ライダー&ブローノ・ブチャラティ&ヴァイス・グランセニック&一瀬グレン&グレイ・フルバスター&俵宗太&羽柴秀吉@信長協奏曲&橋本真博&村正@BLEACH&四宮小次郎&月宮林檎&シド・レインズ&サンクレッド・ウォータース&トレイ@FF零式&ジークハルト@FFBE&ギルガメッシュ@Fate&ダビデ@Fate&ゼファー@テイルズオブリンク&ビート・J・スタッグ&ガルザー@キラメイジャ-&天空寺タケル「黒尾鉄朗とホ-クスと五条悟と奥村光舟&グレイ(ブラクロ)死ね」

※2月20日は仮面ライダ-ゴ-ストの中の人の誕生日でもある

5名無しさん:2021/06/14(月) 21:42:37
2月21日ネタその1
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「仮面ライダ-は蝿(ry」
フィリップ(仮面ライダ-サイクロン)「2月21日は僕の中の人の誕生日だね」
氷川誠(仮面ライダ-G3)「そして同日は僕の中の人の誕生日でもあります」
フィリップ(仮面ライダ-サイクロン)「それじゃ、緑キャラや青キャラの面汚しを斃しに行こうか」
氷川誠(仮面ライダ-G3)「はい!!」
サイクロン!マキシマムドライブ!(スピニングスラッシュブチ込み&GM-01 スコ-ピオン乱射w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ飢えヌルゴミ貴方と名前が同じなのが気に入らないby遠井成美)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww))

6名無しさん:2021/06/14(月) 21:42:57
2月21日ネタその2
麗日お茶子芦戸三奈「ブヒブヒブヒブヒヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共とハエライダ-共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった?会いたかった?会いたかった?イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げる朝鮮雌豚w)
巽マツリ(ゴ-ピンク)「2月21日は私の誕生日よ!よって私とイメ-ジカラ-が被ってて不愉快な朝鮮雌豚をやっつけるわ!!」(スティックボンバ-ブチ込みw)
ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・ストーラー&園神凜緒&エヴァ・フロスト&大瑠璃あやみ&りんね@プリリズ&レディリー=タンクルロード&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ&春原菜々)アホゴミ亡(←のオトモダチは貝島えりかチャンでーすwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化する朝鮮雌豚w)

7名無しさん:2021/06/14(月) 21:43:20
2月22日ネタ
蛙吹梅雨「ブヒィ~ンごちうさの朝鮮雌豚に手も足も出なかった上に伊達軍カルテットにオンボロにされちゃったブヒ~(*p*)せめて千夜とか言うキモ緑朝鮮雌豚にギャフンと言わせる為にまずはアテクシの下位互換の雌豚でトレ-ニング(ry」
山本猛虎「今日はウリの誕生日だから誕生日が同じな上少しモチ-フ(猫科)が被ってて不愉快な雌豚を(ry」
環古達「今日は猫の日であり私の誕生日だ!オウビ大隊長と火縄中隊長から私に使えとジョゼフ経由で贈られたプログライズキ-の力、今年も使うか」サンダ-!オ-ソライズ!カメンライダ-…カメンライダ-…
あすい(笑)たけとら(笑)「!?!?!?(^p^)」
環古達「変身!!」ショットライズ!!ライトニングホ-ネット!Piercing needle with incredible force.(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネットに変身!!)
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)やっぱり雌豚怖いブヒ(ニダ)こうなったら逃げるブヒ(ニダ)アテクシ(ウリ)まだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?(;;;*p*)」(仮面ライダ-に変身した第1特殊消防隊員に恐怖し無様に逃亡を図るキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)
松野一松(仮面ライダ-ジオウ)「逃がすかよキモ緑雌豚」(キモ緑蛙雌豚の逃亡路を塞ぐ様に徐に出現ww)
森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「へっ、そう簡単にくたばらねえってか」(〃)
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「だけど簡単に逃げられてもそうは問屋が卸しません!」(〃)
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)緑谷チョンケロロチョン助け(ry」

ガッシャァァァァァン!!!!!

あすい(笑)たけとら(笑)「ブヒイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(;;;*p*)」(背後から追ってきたタマキの高速の飛び蹴りを喰らって愉快に吹っ飛ぶキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)
環古達(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホーネット)「…おい朝鮮雌豚に似非バレ-部員」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)」
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「誰がテメェの下位互換たる雌豚だ?…だ・れ・が・だ?」
あすい(笑)たけとら(笑)「あ、、、あ、あの、そ、それは、その………(^p^;;;)」
緑谷出久「おいハエライダ-共( ´;`;ё;´;)梅雨チョンをいぢめるのはやめるニダ!! ( ´;`;ё;´;)」

ケロロ軍曹「吾輩にかかればお前達など一瞬でありますwwww(`p´)キンキンケロン波(大爆笑www)を受けたくなかったら尻尾を巻いて敗走するでありますwwww(`p´)」
シンラ(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「あ?てめえ等は呼んでねえんだよキモ緑共がよ!!!!!」ライジングインパクト!!(真ライジングインパクトブチ込みww)
一松(仮面ライダ-ジオウ)「やれるモンならやってみろよ自己中キモ緑屑蛙共」フィニッシュタ-イム!タイムブレ-ク!!(タイムブレ-クブチ込みww)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間wwwww)「へ………???(;;;´;^;ё;^;)(;;;^p^) (ドブシャ!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(肉片と化すww)
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「…邪魔が入ったが改めて聞くぞ。誰がテメェの下位互換の雌豚だ?」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイタマキ様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けブビイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?(;;;*p*)」(仮面ライダーに変身した第1特殊消防隊員に恐怖し無様に命乞いをするキモ緑蛙雌豚と似非バレ-部員ww)

タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「…答えねぇならテメェはここまでだ」
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「環様、実力行使なら手伝います!何せ今日は私の中の人の誕生日ですからね!!」
あすい(笑)たけとら(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?(;;;*p*)」
タマキ(仮面ライダ-バルキリ-ライトニングホ-ネット)「格下はテメェの方だキモ緑蛙雌豚に似非バレ-部員が!!」サンダ-!!(サンダ-ライトニングブラストフィ-バ-ブチ込みww)
ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)「トレ-ニング相手も少しは選ぶべきでしたねw」FINAL ATTACK RIDE DEDEDEDECADE!!(ディメンションキックブチ込みww)
邪魔漏欠けホラ(テメェが直虎オバン()と結婚しろやチンピラ似非バレ-部員w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)
カスい吊る(死ねby鹿目まどか&柳生十兵衛@百科繚乱&ユルセン&環古達&立花響&多々音めめ&蛭子小比奈&お市@信長協奏曲&ユウキ@SAO&戦慄のタツマキ&藤川歌夜&花寺のどか&青空つぐみ&大鳳@アズレン&沖田総司@Fate)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら魂ごと消失ww)

グブラストフィーバー

ランプ@きらファン「あっ、でも朝鮮雌豚様と似非武将様は身の丈に合わないからやめた方がいいですよ…ってもう聞こえてないか」(変身解除)
タマキ「奴等が勝てる相手などたかが知れている」(〃)
シンラ&一松「「タマキ!!(…タマキ)」」
タマキ「な、何だよお前等…」
シンラ&一松&ンプ@きらファン「誕生日おめでとな!」「誕生日おめでとう…」「誕生日おめでとうございます!」
タマキ「お、おう…ありがとな…///」
シンラ「とは言ってもこんな所に居ても仕方ねえな。誕生日会するぜ、来いよ。オウビ大隊長と火縄中隊長が待ってるからな」
タマキ「わ、わかってるって!!にしてもオウビ大隊長がプログライズキ-を贈ってきたのは今日は来られないと言う訳でもなかったのか…」
シンラ「?どうしたタマキ?」
タマキ「いや、何でもねぇ!早く行くぞ!」

平沢憂&平和島幽&ペトラ・レイテ&中島ゆあ&椿森幸&伊吹れいら&ミルシィ@MHXX&初春@アズレン&ピュリファイアー@アズレン&敷波@戦艦少女「こうして環古達の誕生日会は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。」

去年の2月22日ネタをちょいと改変しました。
なので中の人の誕生日ネタも混ざってますw

8名無しさん:2021/06/14(月) 21:50:03
2月23日ネタその1
波動ねじれ「ブヒブヒブヒブヒ戦国BASARAの似非武将共とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタ←w)
久米川牡丹(凛刀・雫卦)「今日は私の誕生日なので中の人の黒歴史のイケヌマ雌豚を始末します…」(“華やかに”ブチ込みw)
非道ウジ霊(死んで下さいby久米川牡丹)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマメスブタwww)

9名無しさん:2021/06/14(月) 21:55:44
2月23日ネタその2
アスタ「さ〜てウリの作品があと1〜2か月で打ち切り決定になった腹いせに日本にコロナウイルスばらまいてやるニダ(^p^)」
竜宮レナ「似非魔道士皆殺隊、朝礼開始!!」
あすた(笑)「ブヒブヒ!?!?(^q^;)」
竜宮レナ「まずはいつもの掛け声、せーの、」
ティアナ・ランスター「似非魔道士は死んでしまえ!!」
エステリーゼ・シデス・ヒュラッセイン「似非魔道士は死んでしまえ!!」
赤城@アズレン「似非魔道士は死んでしまえ!!」
セクメト@リゼロ「似非魔道士は死んでしまえ!!」
有沢さん@ひだまり「似非魔道士は死んでしまえ!!」
梓みふゆ「似非魔道士は死んでしまえ!!」
ジュビア・ロクサー「似非魔道士は死んでしまえ!!」
あすた(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする一流魔道士(笑))
竜宮レナ&ティアナ・ランスター&エステリーゼ・シデス・ヒュラッセイン&赤城@アズレン&セクメト@リゼロ&有沢さん@ひだまり&梓みふゆ&ジュビア・ロクサー「不細工クソ-バ-カ打ち切り決定おめでとう!!」ドカバキグシャw
アプダ(貴方と名前が似てるのが気に入らないby飛鳥@閃乱カグラ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

10名無しさん:2021/06/14(月) 21:56:07
2月24日ネタ
爆豪勝己切島鋭児郎桜木花道赤木剛憲東峰旭澤村大地ヤミ・スケヒロ「ウホウホウホウホレス主の好きな作品に勝てない腹癒せにミョウジョウ学園の敷地内で野糞してやるウホ(^p^)〈丶`∀´〉」
青八木一「誰もウリの誕生日祝ってくれなかったからウリもミョウジョウ学園の敷地内で野糞してやるニダ(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎桜木花道赤木剛憲東峰旭澤村大地ヤミ・スケヒロ青八木一「うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!〈丶`∀´〉(^p^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせ超絶クッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかますイケヌマゴリラ六匹(仏滅wwwww)と似非自転車レ-サ-(仏滅wwwww))
ガァ-ン!!ガァ-ン!!ガァ-ン!!
クズ魔死ねアホ卑(死ねクソゴリラBy膝丸燈&三好三人衆 兄@BSR&筒井あかね&鬼瓦天牙&檎@鬼徹&赤山濯也&鳴海真琴wwwww)とかいう江角京子チャンの旧友1号と詐欺ムラ駄キチ(さっさと半島に帰りやがれ劣化パクリ駄キャラがBy徳川家康@BSR)とかいう江角京子チャンの旧友2号とゴミフケ酷(←の飼い主はBSR政宗のパチモンこと相澤消太チョンでーすw)とかいう江角京子チャンの新たなるオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(頭部を撃ち抜かれウンコブリブリ漏らしつつ頭部肉片化するイケヌマゴリラ3匹www)
ばくごう(笑)きりしま(笑)はなみち(笑)ごり(笑)あおやぎ(笑)「!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉(^p^)」
東兎角「オイジャンプの癌細胞のイケヌゴリラ共、こんな所で何をしている?」(イケヌマゴリラ共に拳銃を向ける暗殺者w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)はなみち(笑)ごり(笑)あおやぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ銃怖いウホしのぶ氏助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)〈丶*Д*;;;;〉」(ヒロアカ()に登場する似非ヒ-ロ-共もイケヌマゴリラ共も所詮銃弾が弱点なので兎角の持っている拳銃と銃殺されたあずまみね(笑)とさわむら(笑)を見ただけでビビりその2匹のイケヌマゴリラ共を見捨てて糞尿漏らしつつ無様に逃亡するイケヌマゴリラ4匹w)
兎角「…お前等にはこれだ!!!」(ナイフ大量投擲w)
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)バカ偽イケヌマゴリラ(←って澤村ゴリラの祖先らしいッスよwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(当然超スピ-ドで飛んでくるナイフを躱せる筈も無く四肢が切断され“ダルマ状態”になり最終的にウンコブリブリ漏らしつつ串刺しにされ絶命するスラダン()のイケヌマゴリラ2匹www)
胡蝶しのぶ「東さん、私も加勢します♪」(蝶ノ舞 戯れブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「へ?オイラを助けてくれるんじゃ(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(味方である筈のしのぶに裏切られたショックと恐怖と絶望を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww))
兎角「…これで邪魔者は消えたな。最後は…お前だ。」
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「こんなの…勝てる訳ないウホ(ニダ)…!?!?!?〈丶TДT;;;〉(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする負け犬チンピラレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
兎角「ほう、来ないか。昔私の事を見下しておいていざ対峙したとなったら好きだったハイキュ-()のイケヌマ奇形児共見捨てて逃げ出すとはとんだチキン野郎だな…w」
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「それは、あの、その…〈丶`∀´;;;;〉(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
兎角「ぐうの音も出ないか。つー訳でイケヌマゴリラと似非自転車レ-サ-、死ぬ覚悟は出来てるだろうな?」SWORD VENT!!(ゴミを見るような目で仮面ライダ-ナイトに変身しダ-クバイザ-を取り出す暗殺者)
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;〉(*p*;;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
兎角(仮面ライダ-ナイト)「…苦痛も与えずに楽に死なせる訳ないだろう。よって貴様等をダルマ状態にする!!!!」ブン ドブシャッ!!(仮面ライダ-ナイトに変身しダ-クバイザ-でばくごう(笑)あおやぎ(笑)の右腕を切断するw)
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラ(ウリ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉(;p;)」(右腕を切断され糞尿漏らしつつ悶える無様な自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
しのぶ「わぁ、面白そうですね。私もやっていいですか?」
兎角(仮面ライダ-ナイト)「ああ、思う存分料理しろ」
しのぶ(仮面ライダ-アマゾンネオアルファ)「ではお言葉に甘えて…アマゾン♪」ドォォォン!!(仮面ライダ-アマゾンネオアルファに変身w)
ブ-ン ドブシャッ!!←ネオアルファスイ-パ-が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラ(ウリ)の左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉(;p;)」(左腕を切断され糞尿漏らしつつ悶える無様な自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
しのぶ(仮面ライダ-アマゾンネオアルファ)「ふふふ♪無様な悲鳴をもっと上げなさい♪」ブ-ン ドブシャッ!!←ネオアルファスイ-パ-が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラ(ウリ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉(;p;)」(右脚を切断され糞尿漏らしつつ悶える無様な自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
兎角(仮面ライダ-ナイト)「煩いぞ。手足を切断されたくらいで喚くなバカゴリラとヒトモドキが 黙ってダルマ状態になれ」ブン ドブシャッ!!←ダ-クバイザ-が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラ(ウリ)の左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉(;p;)」(左脚を切断され糞尿漏らしつつ悶える無様な自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww))
しのぶ(仮面ライダ-アマゾンネオアルファ)「これで貴方は無様な ダ ル マ 状 態 になりました♪」
兎角(仮面ライダ-ナイト)「では今度こそ死ぬ覚悟は出来たかクソエテ公」(ゴミを見るような目でダ-クバイザ-を負け犬ゴリラに向ける暗殺者)
ばくごう(笑)あおやぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ兎角様勝てない喧嘩売ってすびば便所でじだ(でじだヴボ)そしてしのぶ様盾にしようとしてすびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;〉(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(勝てる算段が奪われ助かりたくてもダルマ状態故助かる術が無くなった絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と似非自転車レ-サ-(大☆爆☆笑wwww)))

11名無しさん:2021/06/14(月) 21:56:24
兎角(仮面ライダ-ナイト)「…終わりだ…!!!!!」FINAL VENT!!(飛翔斬&ブチ込みw)
しのぶ(仮面ライダ-アマゾンネオアルファ)「じゃあとっととくたばれ糞野郎^^」(蟲の呼吸蜻蛉ノ舞"複眼六角")
アホ詐欺蛆め(どこぞの岩泉チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by篠田はじめ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマと化すw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
兎角「…さて、1号室に戻るか」
しのぶ「あの…私も同行しても宜しいのでしょうか?一ノ瀬さんから『ミョウジョウの1号室に来て下さい』という私宛の手紙が来てますから…」
兎角「そうか、なら案内してやる(一ノ瀬、お前は何を考えているんだ…)」

そして兎角はしのぶを連れてミョウジョウ学園の寮へ戻り、訪れたのは兎角と晴の部屋であるの1号室

一ノ瀬晴「兎角さんお帰り。ちゃんとしのぶさん連れて来たんだね。でも遅かったね。」
兎角「ああ。ミョウジョウ学園の敷地内でヒロアカ()とスラダン()とハイキュ-()とブラクロ()の北チョン産不細工イケヌマゴリラ共が糞扱いたから殺処分しただけだ。」
晴「そうだったんだ…まあ、そんなことはどうでもよくて、今日(2月24日)は兎角さんとしのぶさんに重大があるんだって!!」
兎角「私に重大発表だと…?」
しのぶ「…何でしょうか?」
晴「…せーのっ!!」
パァ-ンッ!!
一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜「兎角さん(兎角)、お誕生日おめでとう(おめでとうございます)、兎角さん(兎角)、しのぶさん(しのぶ)!!」(晴以外は隠れていて姿を現し晴と共にクラッカ-を鳴らし兎角としのぶの誕生日を祝う黒組一同w)
兎角「……ありがとう、お前達///」
しのぶ「……ふふ、ありがとうございます♪///」

こうしてミョウジョウ学園10年黒組での兎角としのぶ誕生日パ-ティ-は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。

12名無しさん:2021/06/14(月) 21:56:51
2月25日ネタその1
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「ケロロ軍曹とたまごっちとハイキュ-とレ-カンとバカテスと魔法少女サイトとハピシュガ最高!!ハエライダ-と雌豚ごちうさとBSRは糞!!つー訳でお約束の路上脱糞ブリブリブリブリwww( ´;^;ё;^;)(^p^)」
安形紗綾ざんげちゃん緑川花松坂さとう「ブヒブヒブヒブヒ2月25日はアテクシの中の人の誕生日だから中の人の黒歴史共やっつけるブヒ(^p^)まずはオニ-チャン(惣司郎氏)や蜜璃氏にコネをカマして(ry」
湊智花「2月25日は、」
櫻田茜「私達の、」
シャルロット・デュノア(ラファ-ル・リヴァイヴ・カスタムⅡ)「中の人の誕生日だよ!」
流山詩紋「そして僕の誕生日でもあるんだ!」
シャルロット・デュノア(ラファ-ル・リヴァイヴ・カスタムⅡ)「フランス要素だけじゃなくて記念日まで同じだなんて奇遇だね。じゃあ君も協力して似非ヒ-ロ-共と中の人の黒歴史斃そうよ!!」
流山詩紋「うん!わかった!!」
(雨上がりに咲く花(シャイニ-・ギフト)ブチ込み&巨大岩落下&ヴェント乱射&地来撃ブチ込みwwwww)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
ざんげちゃんもといまんげチョン(←の特技は自分のまんげ毟って物作る事でーすwwww)緑川花もとい緑谷かわたハナクソ(オトモダチが増えたよ!!やったねキモ緑クン!!w)松坂さとうもとい鬱バカ雑魚疣(特別編()も打ち切りザwマwアw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ蜂の巣になる中の人の黒歴史のイケヌマ雌豚3匹www)
白羽=ラフィエル=エインズワース「さて、似非ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオの生き残りのキモ緑さん、今度は貴方の番ですよ?死ぬ覚悟は出来てますか?^^」ゴゴゴゴゴゴ(でく(笑)とは比べ物にならない程凄まじいオ-ラと恐ろしい笑顔で仮面ライダ-ファムに変身し死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする天使w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ花澤キャラの皆様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)」(逃げる方法は勿論勝てる可能性や助かる方法が無くなった恐怖・絶望そして自身の売りであるオ-ラと笑顔で完敗したショックの余り精神崩壊し壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
ラフィエル(仮面ライダ-ファム)「笑顔においても強さにおいても完全敗北した似非ヒ-ロ-キモ緑はさっさとあの世へ逝って下さいね♪^^」FINAL VENT!!(ミスティ-スラッシュブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(ホラご覧なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していきましたわよぉwwwwwwwwwby時崎狂三)
シャルロット・デュノア「誕生日おめでとう、詩紋」
流山詩紋「あ、ありがとう…///」
甘露寺蜜璃「詩紋君おどおどしてて可愛い///」
ラフィエル「そうですよね〜ギュ〜ってしたくなっちゃいますよね〜///」
流山詩紋「あ…あの…///」オロオロ
アリス・カータレット「花澤キャラ関係ないけど私からもお祝いするよ!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!」
流山詩紋「アリスもありがとう///」

ソフィ@TOG&園神凜袮&ぽてまよ&立華奏&園原杏里&尾城小梅&春上衿衣&村野里美&ベアトリクス・モンロー&中沢農&中野一花「こうして流山詩紋の誕生日会は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。」

13名無しさん:2021/06/14(月) 21:57:16
2月25日ネタその2
言霊の悪魔&巻島裕介&間界野昂次「さ〜てウリ(ブラクロ)のアニメが後1ヶ月で打ち切られる腹いせに野グソ(ry」
花村陽介(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)&音石明&ミニ四ファイター&寿嶺二&イバル@TOX「ブサクソ打ち切り決定ご愁傷様^^つー訳で殺戮タ-イムw」ドガバキグシャw(集団リンチからのライダ-キックブチ込みw)
反吐邪魔膿アホクソ(アンタなんざ俺に狩られて終わりさbyダンテ@DMC)ゴキ邪魔ブ-スカ(あんた(貴様)のようなキモ緑にオ-ガに変身する資格はない、以上。by有馬ひづめ&セフィロス)間違いの暴蛆(存在自体が間違いw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
堂本瞬一&甲賀百鬼丸&カダージュ&奈良シカマル&切原赤也&バルトロメオ&王茶利暉&兄蜘蛛&沖田ソージ(ゲスト)「似非悪魔とチョウセンヒトモドキ共ザwマwアw」

14名無しさん:2021/06/14(月) 22:28:47
2月25日ネタその3
爆豪勝己「ウホウホウホウホオイラ達がウホウホウホウホヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ<丶`∀´>とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
電@艦これ「2月25日は電の誕生日なのです、電をレイプしようとしたレイパ-をブッ殺してやるです(怒)」(鳴神ブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(気持ち悪い骨格が透けて見える程たっぷり感電して灰燼化するウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称最強(笑)及び自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ自称神(笑)ヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
電@艦これ「野原ひろし()ばりの強姦魔の爆豪勝己は地獄に落ちろなのです」

16名無しさん:2021/06/14(月) 22:37:30
2月26日ネタ

轟雷市「ハハハハハ(^p^)(ry」
アクィラ@艦これ「貴方だけ見逃すとでも思ってたのかしら?誕生日記念に四聖天の一人から教えて貰った技で氷漬けになって死になさいイケヌマ猿!!!!」(夢氷月天ブチ込みw)
反吐ゴキ害児(野生児でバナナ好きとか最早猿じゃん!!w)「ハハハh(ピキイイイイイン!!!!)ブヒィィィ遺体作務井ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ氷漬けになって凍死する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ茶毛猿(爆笑wwwww))
アキラ@KYO「無様ですねイケヌマ猿w」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板