したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとdddtrzじゅkうじ

1名無しさん:2020/08/06(木) 23:44:20
NO JAPANすべきなのに!恥知らずな親日派どもめ!

2名無しさん:2020/08/06(木) 23:45:35
任天堂製品を買った韓国人は少しは反省しましょう

3名無しさん:2020/08/06(木) 23:46:31
不買運動をしながらもちゃんと任天堂製品は買うんだな。国民性というべきか

4名無しさん:2020/08/06(木) 23:47:34
韓国もこの黒字に一定の貢献をしてるんだろうな・・・

5名無しさん:2020/08/06(木) 23:48:57
リネージュモバイルではだめなのか(笑)

6名無しさん:2020/08/06(木) 23:50:03
周辺に任天堂のゲームをしているやつを見ると、馬鹿に思えてしかたない・・・

7名無しさん:2020/08/06(木) 23:51:59
>>6
他人の事にそこまで神経を使うなよ…

8名無しさん:2020/08/06(木) 23:52:41
情けないことである、チッ

9名無しさん:2020/08/06(木) 23:54:13
安倍の国がいくら韓国を無視しても、任天堂を買う恥知らずのために馬鹿にされても仕方ない…

10名無しさん:2020/08/06(木) 23:54:47
文化の力は偉大だな

11名無しさん:2020/08/06(木) 23:59:20
任天堂の時価総額は7兆円らしいですからね。韓国も製造業よりもこのような高付加価値産業に力を入れる必要があります。行き過ぎた規制も少しは解除していかないと

12名無しさん:2020/08/07(金) 00:01:02
早く国交断絶をして、任天堂を禁止しなければいけない

13名無しさん:2020/08/07(金) 00:04:25
任天堂のどうぶつの森のようなゲームを作れず、量産のガチャゲームしか作れないからこのような結果になってしまうのだ

14名無しさん:2020/08/07(金) 00:06:58
ゲームは不買運動の例外なのか?精神をしっかりと保たねばなりません、日本人かぶれどもめ!日本人に馬鹿にされながらゲームをして楽しいのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板