したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

aaaaらえynyrmn

1名無しさん:2020/06/18(木) 23:37:14
え?ちょっと前に国産化したニュースを見たばっかりだったのに・・

2名無しさん:2020/06/18(木) 23:38:16
反日で北朝鮮の失敗を覆い隠すつもりなんだろうな

3名無しさん:2020/06/18(木) 23:39:27
サードミサイルのほうが被害が大きかったのに、中国にはペコペコして甘い日本には強硬に対応するのだ・・・ふふふ

4名無しさん:2020/06/18(木) 23:40:52
私たちに言わせれば、お前たちとの付き合いのほうが無駄なんだよ

5名無しさん:2020/06/18(木) 23:42:13
北朝鮮ともめて、日本とも、もめるんだな。無能外交の極みである

6名無しさん:2020/06/18(木) 23:43:46
お前たちと対話なんかしてないだろう…ふふふ

7名無しさん:2020/06/18(木) 23:46:46
今回のことを明確に記録しておかないと20〜30年後には「韓国のほうが因縁をつけてきた」と教育をしかねない連中である

8名無しさん:2020/06/18(木) 23:47:36
日本が我々を攻撃するのはよくて、韓国が日本を攻撃するのはだめなのか?とても日本人らしいものだ

9名無しさん:2020/06/18(木) 23:50:23
国産化に成功したって言ってただろう。そして日本企業がつぶれていくんだから放っておけばいいのに何で訴えてるんだよ

10名無しさん:2020/06/18(木) 23:51:48
>>9
国産化に成功したが商業的にはまだまだなので、その時間を稼ぐためである。素材の調達ルートは多様なほどがよいだろうしな

11名無しさん:2020/06/18(木) 23:52:27
必ず勝って安倍退陣につなげられるように頑張りましょう!

12名無しさん:2020/06/18(木) 23:53:52
国産化で終了だと思っているようだが、そういった連中は意外と多くの素材を日本に頼っているということを信じられないんだろうな

13名無しさん:2020/06/18(木) 23:54:44
北朝鮮で支持率が下がったから、反日で支持率を回復するつもりなんだろうな・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板