したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとdddgdw gwg

1名無しさん:2020/03/27(金) 19:36:40
北だろう…

2名無しさん:2020/03/27(金) 19:37:22
感情的には日本が嫌いだが、実質的な脅威という面では北が嫌い

3名無しさん:2020/03/27(金) 19:38:04
こんな質問に意味があるのかよ。当然両方嫌いだ

4名無しさん:2020/03/27(金) 19:38:55
どう考えても北朝鮮だろう。あいつらのせいで人生の二年間を軍隊で過ごすことになったのだから

5名無しさん:2020/03/27(金) 19:40:11
北朝鮮はまだ憎らしい気がする程度であるが、日本は怖い

6名無しさん:2020/03/27(金) 19:40:46
比較すらできない、日本のほうが嫌い

7名無しさん:2020/03/27(金) 19:44:07
日本が我が国に与えた被害は現時点では放射能ぐらいだが、男性が強制的に軍に徴集されるのは北だからな。ことあるごとにミサイルを撃ってくるし

8名無しさん:2020/03/27(金) 19:46:07
北朝鮮は主敵であるし、日本は貿易で競争してるからな。でも愛国気取りの子供たちも日本製品を使っているしな

9名無しさん:2020/03/27(金) 19:46:41
北朝鮮だろう、役に立つ要素が一つもないからな

10名無しさん:2020/03/27(金) 19:47:22
二つとも嫌い、無くなったらいいのに

11名無しさん:2020/03/27(金) 19:48:09
北>中>>>>>>>>>>>>>>日

12名無しさん:2020/03/27(金) 19:49:27
逆に、日本人に北朝鮮と韓国どちらが嫌いか尋ねると「韓国が嫌い」と答えるんだよ・・・ふふふ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板