したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

aaaaいぇsnyny

1ななし:2019/12/31(火) 23:31:38
福島米は?

2ななし:2019/12/31(火) 23:32:31
日本に伝統料理なんかあるのかよ?

3ななし:2019/12/31(火) 23:33:29
韓国は自営業者が行き当たりばったりで店を開く場合が多いけど、日本は代々受け継がれているからね

4ななし:2019/12/31(火) 23:34:08
基本的な技量の差があるのは認めるよ

5ななし:2019/12/31(火) 23:35:18
食べ物じゃなくて店ごとのレベルの差じゃないのか?

6ななし:2019/12/31(火) 23:36:32
塩と醤油をぶっかけただけの野蛮なレシピだろ

7ななし:2019/12/31(火) 23:37:36
日本の事はわからないけど、確かに韓国の食堂に入って失敗したと感じることは多いよね

8ななし:2019/12/31(火) 23:38:07
それならなんでわさびテロなんかするんだろうね?

9ななし:2019/12/31(火) 23:39:07
肉を食べだして200年も立たない国なのに何を言ってるんだ?

10ななし:2019/12/31(火) 23:41:05
米の味自体が違うよね。日本のレストランの米は本当においしいです。これは米が違うのか、そもそも調理法自体が我々とは違うのか

11ななし:2019/12/31(火) 23:41:32
それなら福島に移民しろよ

12ななし:2019/12/31(火) 23:45:02
日本はあれやこれやして一つの味を作るのが大変うまいと思います。しかし韓国のように様々な味を調和して表現するのは苦手なのでしょうね

13ななし:2019/12/31(火) 23:48:54
肉料理だけでも日本と韓国には越えられない四次元の壁があります。おかずだけとってみても日本よりもはるかに多くのバリエーションがあります。日本は高級そうに盛り付けられているだけだ

14ななし:2019/12/31(火) 23:53:01
日本食の長所は一人で食べることに特化していることですね。味は長所短所があると思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板