したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとrfがbrgばrb

1名無しさん:2019/08/06(火) 21:23:32
即座に解約しろ。国民が不買運動をやってるのに国の代表選手が日本製品を使うなよバカ

2名無しさん:2019/08/06(火) 21:31:34
今回のことが起こる前だから何の問題もないだろ

3名無しさん:2019/08/06(火) 21:33:05
そのロゴが日本製品と全国民と示すいい機会だと思って着ればいい

4名無しさん:2019/08/06(火) 21:34:35
日本と戦い命を落とした祖先もいるのにユニフォームを変えるのがそんなに大変なのか

5名無しさん:2019/08/06(火) 21:35:20
商標の部分をよく見えないように汚したらどうだろう?

6名無しさん:2019/08/06(火) 21:36:45
契約したなら契約はきちんと守らねばいけません。次からは韓国企業の後援を受ければいい

7名無しさん:2019/08/06(火) 21:39:27
普通に着ればいいだろ。19世紀じゃないんだから愚かな扇動に踊らされる必要はない

8名無しさん:2019/08/06(火) 21:41:52
今すぐゴミ箱に入れて国産に着替えてください

9名無しさん:2019/08/06(火) 21:44:29
そのまま着てロゴマークだけ放送局でモザイクを入れればいい

10名無しさん:2019/08/06(火) 21:47:44
ボイコット運動のせいでスポンサー効果はないだろうから気にせず着ればいい

11名無しさん:2019/08/06(火) 21:50:34
スポーツ分野は韓国企業が代替できない部分だからねえ

12名無しさん:2019/08/06(火) 21:51:23
しかたないだろ・・・ミズノのバットやグローブ使うなって言いたいのか?

13名無しさん:2019/08/06(火) 21:53:15
D社ってなんでメーカー名をぼかしちゃうの?そんなんだから売国親日新聞って言われるんだよ

14名無しさん:2019/08/06(火) 21:54:06
D社ってどこだろ?

15名無しさん:2019/08/06(火) 21:55:28
>>14
ユニフォームの胸のところに3本の下向き矢印のロゴがあるからデサントだろう

16名無しさん:2019/08/06(火) 21:56:22
文在寅もデサントのジャージでランニングしてたから問題ないだろ

17名無しさん:2019/08/06(火) 21:59:03
着ればいいだろ。ぐちゃぐちゃ文句言うやつが金を集めて後援するのかよ?

18名無しさん:2019/08/06(火) 21:59:48
LG電子ツインズもデサントだけど問題視してるやつはいないよ

19名無しさん:2019/08/06(火) 22:02:28
お金を払って買うものではなくお金をもらって切るものだから大きな問題はないと思う

20名無しさん:2019/08/06(火) 22:03:09
野球という競技自体親日だろ

21名無しさん:2019/08/06(火) 22:05:05
契約は履行しなければいけません、安倍のように傍若無人な振る舞いはしてはいけない

22名無しさん:2019/08/06(火) 22:14:41
これがなぜ問題なんだ?どこも代表チームのスポンサーをしてくれないなか、デサントが引き受けてくれたのに契約を解除してその後の活動費をだれが払うんだ?に来年の国会議員選挙のために反日運動を全国民に強要すべきではない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板