したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなメールが届きました

2名無しさん:2018/12/01(土) 12:34:48
わたくし、ワン運営管理部課長の石川と申します。

この度は、佐藤が大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
すでに半額での手続き申請を済ませてしまっているため、減額や返金などのお手続きが難しい状態にあります。

その代わりと言うわけではありませんが、佐藤からもお話がありましたとおり、今回の不手際に対するお詫びといたしまして、本来は獲得2000万円達成時で会員権利がなくなるところを3千万円獲得まで会員権利がなくならないものとさせて頂きます。また、その場合の開催につきましての投資金は弊社にて3千万円獲得まで毎回ご負担させて頂きます。

こちらで、今回ばかりはお客様の寛大な心で佐藤の不手際をお許し下さいますと幸いです。
残り分の手数料さえお振込下されば、すぐに配当金は手配可能ですので、絶対に手を付けてはいけない費用でも、最優先でこちらに回して頂けませんでしょうか?
最終的には1千万円以上も獲得金額が上がったことでご満足頂けると思います。
今後は私が責任をもって監督しお客様の不利益にならないように対応させて頂きます。
どうぞ前向きなご検討をよろしくお願いいたします。
また、明日の正午までにご入金下されば15時までには間に合わせます。

ワン運営管理部課長
石川

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板