したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問スレ

136名無しさん:2019/12/22(日) 02:31:09 ID:sn/Dap8s
>>135
対応ありがとうございました。
無事解決することができました。
i.imgur.com/ZCbw3Of.png

念のため、記録しておきます。

C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath
上記のPathが消失しておりましたので追加しました。

Javaの再インストールを行っていたとき?か
64bit、32Bitの両方をインストールしたときかは定かではありませんが、
C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_231\bin
上記2つにPathが通っていたため、コンソールでjavaのバージョンが確認できる状態でした。

ただし、この状態ではAozoraEPub3は動作しませんでした。

そのため、新規に下記を追加することで、動作の確認ができました。
C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath

過去ログの確認が不十分だったこともあり、大変お手数をおかけいたしました。
本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板