レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
>>778 です。
現在は以下の修正版をテストしています。
github.com/rogenobl/narou/releases/download/p0.4/pagination_with_fix.zip
github.com/rogenobl/narou/releases/download/v0.2/sitesettinghandler.zip
1月下旬のなろう目次ページ改変以降、さきほどようやく初めてnarou uコマンドが
正常終了しました。これであとは通常更新が続けられれば問題なしと言えそうです。
ただ処理時間はかなり延びたような気がします。これから様子を見ますが、今回は
通常の2〜3倍の時間が掛かったようです。凍結対象とする閾値を上げなくてはならない
ようです。
>>779
download.choices-of-digest-optionsは「4,1」を使用しています。
通常は2にしてしまうと、その後の更新はしなくなるように思うのですが、どうでしょうか。
実際にはダウンロード済みの各話データはあるので、更新情報だけ手動で書き換えて、
再ダウンロードしないようにすればいいのでしょうか。その場合は、小説データフォルダの
どこかのファイルをいじるのだろうと予想されますが、簡単に行えるものでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板