したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ

725名無しさん:2024/01/26(金) 06:47:48 ID:???
>>720 さん

対応、お疲れさまでした&ありがとうございました。
 昨日までは全作品の更新時に途中で止まっていたのですが、どうやらカクヨム作品の更新チェック時に不具合が起きていたようで、
WebUI上では何も判らなかったのですが、本日 >>720 に差し替えるために再インストールから行ったところ、以前のように更新できるようになりました。

ただ、一部のカクヨム作品でファイル名がおかしなことになっているものが散見されました。
 というのも、作者名の部分が『小説の作者名/出版社名』のような形式で公開されている作品のみ、
出力されるファイル名の作者名部分が、『小説の作者名〈!-- --〉/〈!-- --〉出版社名』のようになってしまっています。
 年末・年始のカクヨム暫定対応版でも見られた現象なのですが、作者名と出版社名が併記されている作品でしか起きないようなので、
発覚しづらいのかと思われます。
 ひとまずはご報告まで。
 なろう作品については問題なく更新できているようなので、大変感謝しております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板