レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
いつも大変有難く利用させていただいております。
キンドルでなろう小説が読めるのでとてもありがたいです。
本当にありがとうございます。
この度、少し不具合というか不思議なことがおこりましたのでご報告です。
-----------------------------------------
Narou.rb のバージョン:3.5.1
OS のバージョン:windows 10
その他環境情報(任意):kindle paperwhiteとkindle for PC利用
Microsoft Edge Ruby2.5.7-1-X64withMSYS2
何が起きたのか:ダウンロードした小説のあるページのみ、途中で話が途切れて、
タイトルや表示調整の文字やHPアドレスが出てきて、話が途切れます。
その次の回からは普通にダウンロードされてるようで、表示も普通です。
具体的には不具合があったのは
薬の魔物の継続理由 524話です。本当にこの話のみです。
ttps://ncode.syosetu.com/n1031fh/524/
再現方法(何をやったら起こったのか詳細に):特に何もしてません。
普通にダウンロードしただけです。それをキンドルで表示したら表示が妙でした。
何故そうなったのか分からず、再起動をかけ、再度強制ダウンロードしましたが、
その当該ページのみ同じ状態です。パソコン上でも再確認しましたが同じでした。
エラーメッセージというより
ソース?が表示されてます。
こんな感じです。
1var microadCompass = microadCompass | | {}; microadCompass.queue = microadCompass.queue | |
それに加えてツイッターマークやログインなどの表記も表示されています。
なろうの上のバーの表示が出ている感じです。
-----------------------------------------
理由、改善方法等があればご教授いただきたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板