レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
パソコンにあまり詳しくないので何が原因か分からないのですが、mobiファイルへの変換が出来なくなったのでその相談です
PCはwindows10で、rubyやjavaは最新だと思います
以下コマンドをコピーしましたのでご確認ください
ID:1 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる の変換を開始
小説状態の調査結果を 調査ログ.txt に出力しました(エラー:0件、警告:1件、INFO:0件)
縦書用の変換が終了しました
AozoraEpub3でEPUBに変換しています..
==== AozoraEpub3 stdout capture ===============================================
--------
変換開始 : C:\Users\A\小説データ\小説家になろう\n2974ef 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる\[羽田遼亮] 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる.txt
[ERROR] (1)
変換完了[0.0s] : C:\Users\A\小説データ\小説家になろう\n2974ef 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる\[羽田遼亮] 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる.epub
===============================================================================
変換しました
kindlegen実行中..
==== kindlegen stdout capture =================================================
Amazon kindlegen(Windows) V2.9 build 1029-0897292
コマンドライン電子書籍コンパイラ
Copyright Amazon.com and its Affiliates 2014
エラー(prcgen):E21027: Epub ファイルには複数の OPF ファイルがあります
エラー(prcgen):E21017: EPUB ファイルの解凍中に問題が発生しました。
ファイル内で:C:\Users\A\小説データ\小説家になろう\n2974ef 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる\[羽田遼亮] 宝くじが当たったのでレベ ル1から聖剣を買ってみる.epub
===============================================================================
[ERROR] kindlegen実行中にエラーが発生したため、MOBIが出力出来ませんでした
[ERROR] エラー(prcgen):E21017: EPUB ファイルの解凍中に問題が発生しました。
>> i文庫用に変換します
default.enable_half_indent_bracket を false に強制変更しました
ID:1 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる の変換を開始
小説状態の調査結果を 調査ログ.txt に出力しました(エラー:0件、警告:1件、INFO:0件)
縦書用の変換が終了しました
[羽田遼亮] 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる.zip を出力しました
i文庫用ファイルを出力しました
C:/Users/A/小説データ/転送用/i文庫/[羽田遼亮] 宝くじが当たったのでレベル1から聖剣を買ってみる.zip へコピーしました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板