したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイハテ村のなんでも広場 その8

147リキだも! ◆ty4gen42s2:2021/05/28(金) 12:16:10 ID:TpgO0SpQ
     ,、  ┌→、
    ./ん〉'"'△゙´ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':|
通過点になっちゃう、という考え方は私の中にはない視点だったので
勉強になりましたも。
うちはあれだも、「ヒャッハー、新しい目標だー!」「ヒャッハー、
目標が増えたぜー!」「まだまだ楽しませてもらうぜー!」な思考
ですからもー。

これまで幾度か、「現時点は問題ないよー」とか、なるべく長く続
けていくためのこれこれこうこうなどの説明などがされているのに、
それらを曲解するように「サービス終了! サービス終了だ!」と
火をつけて回る輩たちへの牽制と、「え、終わるの? 終わっちゃう
の?」と不安に思ってる人たちへの説明を優先させると、どうしても
発表の方が先になるのは仕方ないかなあ、とは私個人は思いますも。

まあ新バージョンがあることは、ちょっと前から色々と見え隠れして
ましたしもー。
あと、2ヶ月ほど前に新バージョンのサブタイトルをお漏らしした所が
あるとも聞き及んでおりますも(ぼー

>>145
上にも書いたけど、火をつけて回る輩はどうにかならないものですかもー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板