したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DQX】アストルティアでのんびり過ごす人々 その1

195リキだも! ◆ty4gen42s2:2018/01/24(水) 14:09:58 ID:hTfi0l9Y
     ,、  ┌→、
    ./ん〉'"'△゙´ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':|
武器防具は、お金貯めてバザーで買うのが手っ取り早いですかもー。
一定レベルまでなら、☆なしの無錬金のがお店で売ってたりもしますがもー。

アクセサリー類は、ストーリーを先へ進めていけば、途中途中で宝箱の中から
最低限は拾えていきますが、とっとと集めるぜという場合には、迷宮のコイン
ボスに勝って現物手に入れるか、破片を集めて現物に変えるかですかもー。

装備によらないキャラ強化なら、バージョン2範囲に入れば、達人のオーブで
石版に宝珠をはめて、ステや特技の威力やらを底上げ出来るようになりますも。

福引きは金策になりますも。
手っ取り早いのは、グレンやガートラントでの上位賞品の迷宮ボスコインをバ
ザーで売ったりとか、ガタラやドルワームでの上位賞品のきんかいやらゴール
ドストーンやら金銀銅貨なんかを店売りすることですかもー。
万一、もとい億が一、特等を当てた日には、かなりの高値で売れるはずですも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板