したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

改めて近況

4masashi:2024/10/20(日) 20:45:13 ID:T32u4qLY0
今はマンジャロというのに変えました。こっちのほうが成分が多いとか
整体は保険効かない高い奴を昔10回ぐらい通いました。
推拿っていう中国式ですけどその時だけは結構効果ありました。
今はじわじわと体重減らしているので落ち着いたら整体も久しぶりにいいかなと考えています。
転職は慎重にとしか言えないです。最近職場で転職確定したら社長の逆鱗に触れて懲戒免職になった子もいまして
休職は周りの根回しもしたほうがいいかなと入院するわけでもないのに1か月以上休んでシフトに大穴開けて大迷惑をかけたにもかかわらず謝罪のメール一つ出さなかった人が職場で戻ってきたときに陰でめっちゃたたかれていました。(本人は直属上司にだけ説明したから問題ないと言っていたらしい)
休職中にどういう治療を受けるのかとか説明したほうが良いかなと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板